nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Раз в пару часовСделал заказ 4/4,2 - оплатил 0,2
Сейчас спецом не закрываю страницу с заказом - уже более 2 часов жду.
Когда этот бот приходит закрывать???
Раз в пару часовСделал заказ 4/4,2 - оплатил 0,2
Сейчас спецом не закрываю страницу с заказом - уже более 2 часов жду.
Когда этот бот приходит закрывать???
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-375#post-2204459но я не впер там нельзя купить определенную сумму а нада выкупить сколько выставили?что то недогнал
Вот редиска... Как только уснешь - придет, да?Бот очень стеснительный и не приходит когда его ждут
Значит надо еще пару часов подождатьРаз в пару часов
можно ссылку на продавца, может с худым купоном возьму у нас больше не на чем ездить..
Зачетная работа, была бы возможность - поднял репутацию за это!Для купонов 6/10$ срабатывает купон при сумме заказа от 7.8$~641.50 руб.
Посмотреть вложение 146959 Посмотреть вложение 146960
Я всё конечно понимаю,люди все разные,но неужели нельзя всё самому просчитать?Тут ведь всё просто и хайды не нужныЗачетная работа, была бы возможность - поднял репутацию за это!
Респект и уважуха!
Обращаю внимание всех новичков - вот она, инфа без хайда!
Причем уже пару дней назад писали об этом))Зачетная работа, была бы возможность - поднял репутацию за это!
Респект и уважуха!
Мона. Но нуна много "копать" однако☺☺))но неужели нельзя всё самому просчитать?
Нееее.. калькулятор с алика еще не приехал.. )))))))))))))))))))Мона. Но нуна много "копать" однако☺☺))
То есть не от 10$ а от 7,8$? А скидка 6$ или меньше будет?Зачетная работа, была бы возможность - поднял репутацию за это!
Респект и уважуха!
ИМХО, они заинтересованы в клозах, так деньги туда-сюда, а так туда-сюда-туда-сюда, профит транзакционный X2, что-то они с этого имеют по любому ))АХАХАХА !!!!! Вчера отписался, что кроет все 4/4.01, как у многих, ну и завязал, т.к вижу что и у других кроет, значит нех лезть, решил переждать. Межде делом решил от балды заказать под 4/5, но с реальной оплатой около 2$, сегодня смотрю и он закрыт.Алик вообще ипанулся и ох..ел, кроет вообще все подряд . Нужно написать алику коллективное письмо, с предложением закрыть площадку, бо нах она нужна, если все равно ВСЕ, при любом расскладе, кроет насмерть !!!
Фу, какие грязные мысли....Да! Придет и выебет.
6 баксовТо есть не от 10$ а от 7,8$? А скидка 6$ или меньше будет?
это он в вк у смита от другого акка тоже самое толкает походу
ЗЫ Я тебя слил алишке, за это мне дали пол процента скидки на основной акк навсегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------За вчера и у меня почти все закрыло, надо суточный перерыв устроить, да баурсаков поесть
Все фигня, решил эксперементировать дальше, на центах. Сразу залетают как родные, просто сами запрыгивают, пробовал и через впн и на адреса рандом, через пару часов прошел по пяти аккам подряд, закрыто ВСЕ !!!! Алик совсем ОХУ...Л !!!! кроет все и по всем фронтам.ИМХО, они заинтересованы в клозах, так деньги туда-сюда, а так туда-сюда-туда-сюда, профит транзакционный X2, что-то они с этого имеют по любому ))
А какой промик для 6/10? Плиз скиньте)Для купонов 6/10$ срабатывает купон при сумме заказа от 7.8$~641.50 руб.
Посмотреть вложение 146959 Посмотреть вложение 146960
И че дат 3.99 на них?я на старые акки брал, прошлого года выпуска