жди, когда бакс по 100 будет, тогда оплатишь.
пару простых заказов (без купона/цнт-ка) - мне помоглоподскажите что нужно сделать чтобы ссылка для приглоса появилась,сделала покупку на цент.не помогло((
По поводу проверки писем, мне в прошлом году не давало написать мою фамилию в сообщении когда я писал проду правильный адресс сообщение просто не отправлялось методом исключения определил на что такая реакция, потом ннаписал фамилию по буквам через пробел и написал проду чтоб убрал пробелы на что он мне ответил что ему не дает вставить в форму заказа, потом я заменил некоторые буквы цифрами и проскочило.вот тут писали:
1.я не стал коверкать имя и фамилию(отчество не написал ) и адрес тоже не особо коверкал,индекс написал, что и всегда на этот адрес, заказ оплату прошел, ожидалась отправка
2.зашел в другой акк для проверки старого заказа (там увидел, что написано пишите для россии фио полностью )
3.зашел снова в новый, написал продавцу, чтобы он добавил отчество(без коверок) в имя, потом сразу же перешел в мои заказы - и статус стал завершено
(еще за эти сутки я сделал пару заказов на этот же адрес и ~бот еще ошивался и сравнивал эту суточную инфу между акками), возможно бот проверяет письма продавцу
еще тут кто-то писал, что , если закрывает после оплаты , то возможно виноват адрес
в итоге вероятно:
завершено = адрес
закрыт = не адрес
На 6/10 ? На какую сумму заказы?пару простых заказов (без купона/цнт-ка) - мне помогло
примерно на доллар -у меня.По поводу проверки писем, мне в прошлом году не давало написать мою фамилию в сообщении когда я писал проду правильный адресс сообщение просто не отправлялось методом исключения определил на что такая реакция, потом ннаписал фамилию по буквам через пробел и написал проду чтоб убрал пробелы на что он мне ответил что ему не дает вставить в форму заказа, потом я заменил некоторые буквы цифрами и проскочило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 6/10 ? На какую сумму заказы?
Через какое время?На рандом у меня всё так же, тотальный финиш..
Мне не насыпают что-тоНа ак, где было 10шт 5/10 насыпают 6/10.
мне два пока дали. остальные : напомните другу сделать заказ (видимо, "друзья не отоварили купон )Мне не насыпают что-то
Выберите другой метод доставки) Скорей всего у вас где то стоит Aliexpress PremiumУ всех появился прикол при вбиве адреса "Информация для томожни"?
Не дает мне по такой методе Может из-за того, что заказ завершн был....а может просто решили что основному акку уже некуй чего даватьРодить приглос - по приглосу создать акк - оформить на нем заказ - подождать примерно сутки - будет тебе 6/10
у меня 3- "завершено"...и даютНе дает мне по такой методе Может из-за того, что заказ завершн был....а может просто решили что основному акку уже некуй чего давать
ни какой не нужно тратитьПриветствую.Что бы получить 6/10 за приглашение, какой купон надо потратить : 2/3, 100/500 ?
Спасибо
Сам не проверял, но писали - открыть страницу со спором, подождать пока полностью загрузиться, отключить интернет. Заполнить все пункты, включить интернет - открыть спор.У кого то было такое, что прод выдал трек по которому "отмена отгрузки" а спор открыть не могу - пишет только после 10 дней после отправки, а прошло уже 20. Что делать?
Всё-таки Самсунги получше.в этом магазине всегда беру,присмотрись к сандискам,ничем не хуже самсунгов.https://youjoy.aliexpress.ru/store/1959234