Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
да. на один и тот же.Раз в месяц на один и тот же номер? о_О
А что, сейчас не проходит уже?
да. на один и тот же.Раз в месяц на один и тот же номер? о_О
да.на главной странице банерчерез ББ?
может ак не созрел.у меня с летних прошлого года дает.или с годовалых.аж настольгия берет как открываю аки прошлогодней распродажи на днюху алиТак по банеру только спецкупоны насыпает...
Яд нельзя оплачивать центовики. Только картой виртуальнойТочно можно вебмани и яд, киви можешь попробовать сам, не большая потеря)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да кстати, случайно заметил сверху, кто-то писал, что оплачивает центовики с киви без проблем.
ты ебобо? яд оплачиваю все гудЯд нельзя оплачивать центовики. Только картой виртуальной
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, как нужно играть, чтобы получить 8/16?
на май-август 2019 год пытался получить.да.на главной странице банер
может ак не созрел.у меня с летних прошлого года дает.или с годовалых.аж настольгия берет как открываю аки прошлогодней распродажи на днюху али
Заершено
Есть предположение, что "Клоз" - это адрес, а "Финишт" - это либо уже дали трек, но бот закрыл все равно, либо айпи, неправильный акк...
Центовики? Яд?Писал кто скрипт для игры шопоголии? Там купоны 1/1.01 будут примерно давать после окончания. Вот как раз аков много думаю написать
ты ебобо? яд оплачиваю все гуд
ну незнаю.у меня так.я сам в днв не особо шарю.перешел на них ибо кроет их меньшена май-август 2019 год пытался получить.
2 темы развелось. Давайте определимся куда лучше.народ, будьте людьми, накидайте годноты пожалуйста в тему https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-128
вчера думалдумалдумал и сделал целых два заказа. ((
Да, должно быть 3.91, надо проверить.4.01 проходит, но...Мне кажется даже ниже чем 4.01 нижний рабочий потолок, потому что при 4.01 к расчету 0.11. 3.91?
.... а добивку для кого придумали
Меня на оплату не пускает, ошибки выбивает, когда я пытаюсь оплатить WM. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.2 темы развелось. Давайте определимся куда лучше.
Предлагаю сюда, тема под любые купоны:
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/page-32
Да, должно быть 3.91, надо проверить.
На рандом у меня всё так же, тотальный финиш..На рандом проверяли, у кого кроет?
Пробовал недели 3 назад. Не вышло.Вопрос : ТОЛЬКО по трек-номеру _ никому не удавалось через поддержку Поменять мыло (временная почта)?
Центовик + добивка в 1 цент (extra fee).