до кокого числа можно заказы делать?Кому то уже прилетели купоны 30/150?
Вопрос :как узнать правильный индекс?
5\10 когда насыпали?На ак, где было 10шт 5/10 насыпают 6/10.
Заершенозаказы - написано завершено или закрыто?
На сегоднешний день пришло 42 посылки по закрытых заказах, 4 дорогих:
- xiaomi принтер около 100$ (покупал за 75 с копейками, деньги давно вернули) часов 30-40 висел до закрытия.
-Бритва xiaomi 40+$ покупка за 19, висел заказ часа 2
- xiaomi uv лампа 40+покупал за 22$, не следил когда закрыло
- xiaomi наружная камера 50$ покупал за 35$ закрыло заказ за минут 30
За принтер совесть мучает, написал проду, он вообще не понимает что я от него хочу.
А еще пришло куча заказов филипсовских wifi ламп rgb, там вообще заказы закрыло после проверки платежа.
Я в меню смены языка выбирал Global Site (или что-то похожее) - помогало в такой ситуацииОшибку 404 при переходе на оплату вм или киви как то побороли?
у меня чудом выжил 1 из 10.Тоже все позакрывало, не закрыло только добивки.
И думаю их не закрыло потому что при оплате их цена была равна нулю, оплата только частью купона.
Для НР попробуй TRY43 и TRY60. Сам не проверял.4/5 промо есть сейчас какие?
Аналогично, добивки все живы. Без разницы оплаченные или ждущие отправки.Тоже все позакрывало, не закрыло только добивки.
И думаю их не закрыло потому что при оплате их цена была равна нулю, оплата только частью купона.
Хм. то ли еще было. Мне так голдвей телефоны с закрытых заказов высылает. Так постоянно делаю так, чтобы заказы у него закрылись.
ЗЫ Я тебя слил алишке, за это мне дали пол процента скидки на основной акк навсегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------За вчера и у меня почти все закрыло, надо суточный перерыв устроить, да баурсаков поесть