Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
товар с повышенки. жди блока аккаунта))Охренеть кешбек, а заплатил центов пять. Давно такого не видел.
товар с повышенки. жди блока аккаунта))Охренеть кешбек, а заплатил центов пять. Давно такого не видел.
Я так понимаю за такие товары все сервисы будут много давать?Охренеть кешбек, а заплатил центов пять. Давно такого не видел.
Минимальный платёж через киви 5 центов. И киви палят, оплачивать без клозов им получается только ДНВА центовики можно оплачивать киви?
Я вам этого не говорил!Т.е. доводите до оплаты в рублях, а оплачиваете в долларах?
На ВМ нет повышенкитовар с повышенки. жди блока аккаунта))
Сорян, товар не дам, чтобы не было соблазна кашеварить))Я так понимаю за такие товары все сервисы будут много давать?
На скрине какой сервис?
Может товаром поделитесь?
Интересно проверить сколько скидка даст.
скорее-всего из-за того что поменял данные на usa. у них сейчас криво работают али на разных доменах. везде нужен перелогинСейчас разблокировал по СМС 2 акка, на первый код отправили, а второй пишут типа что-то, что на номер положена 1 смс (дословно не помню уже), (нажимал на кнопки одновременно, ни один десяток раз уже проводил эту процедуру), т.е. на номер разблокируется только 1 акк, подумал, что глюк какой-то и потом пройдет.
Но это ладно зашел на разблокированный акк походил по али поменял данные на USA, перешел на одну из страниц, а у меня требует опять залогинится, я ввожу логин и пароль, а с меня требуют ПОВТОРНО верку по телефону, ладно в 5сим еще время не кончилось, повторно разблокировал и после этого уже не требовало верку.
Раньше дважды верку акка по телефону никогда не требовало, да и разблокировал по 5 акков на номер всегда запросто, это мне так "повезло" или система поменялась?
Ну значит жди вопроса с вм. А что вы покупали и заплатив 1цент у вас кэш больше оплаченной суммы как так. и отжатия кэша. и погрозят пальцем. ВМ хорошо контролирует расход и кэш по нему.На ВМ нет повышенки
Сорян, товар не дам, чтобы не было соблазна кашеварить))
Сервис вебмани, Скидка дает 9%
Точно можно вебмани и яд, киви можешь попробовать сам, не большая потеря)А центовики можно оплачивать киви?
да кстати, случайно заметил сверху, кто-то писал, что оплачивает центовики с киви без проблем.А центовики можно оплачивать киви?
Ну значит жди вопроса с вм. А что вы покупали и заплатив 1цент у вас кэш больше оплаченной суммы как так. и отжатия кэша. и погрозят пальцем. ВМ хорошо контролирует расход и кэш по нему.
были прецеденты. Читай тему про кэшбэки. Если вм забанят, то что делать будешь?И что были прецеденты? Сижу на ВМ практически с самого начала, сотни купонов и центовиков прогнал через него, вопросов не было, да я думаю и не должно быть до тех пор, пока сам Али не залупится.
Да сейчас с новой системой никто не знает как будет.И что были прецеденты? Сижу на ВМ практически с самого начала, сотни купонов и центовиков прогнал через него, вопросов не было, да я думаю и не должно быть до тех пор, пока сам Али не залупится.
были прецеденты. Читай тему про кэшбэки. Если вм забанят, то что делать будешь?
ох договоришься,не только вебмани закроютИ что были прецеденты? Сижу на ВМ практически с самого начала, сотни купонов и центовиков прогнал через него, вопросов не было, да я думаю и не должно быть до тех пор, пока сам Али не залупится.
Запилят вход по смс-кодуох договоришься,не только вебмани закроют