Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я вот протупил. Спор уже закрыт, ожидает возмещение. Пытаюсь купон вернуть никак... Некоторые операторы вообще писали что вернут мне на карту полную стоимость с учетом купона, т.е. оплатил я 0,69$ а вернут они мне 10$. Бред же
Писали тут уже, что возвращали на кошелек полную стоимость купона, причем сразу же.

Эксперементирую с впн от касперыча. Пока печально. По методу кис киса получил бан. С чистым браузером без допов уже получше, просто ползунок.
Выбираю разные страны смотрю что показывает 2ip, а там весело то ваше положение не известно, то вместо США Голландия и тому подобное в общем. Эээххх.

может кто сохранил в закладках, постили мозилу с установленными аддонами для али, не могу найти.

Как-то здесь кидали ссылку на недорогой плечевой тонометр. Не могу найти. Может кто посоветует? Заранее спасибо!
--Ссылка удалена-- дорого или нет, но бренд очень хорошего качества.

• Like
Реакции: Sedoj
Ysabelle какая-то не дала купончика по отменному заказу у флэшечника, вот тебе и девушка. а вообще давно кто-то получал куроны пожирнее в компенсацию, сегодня, к примеру?
update Rose пообещала что придет через два часа, но пока так и не появился,верь девушкам после этого

Последнее редактирование:
Странно что в это списке Deko нет - столько народу кинул.

Напишите какой именно магазин и как кинул, я добавлю.

А вот Homeand Garden Decor Store удаляю, оказалось, он одно шило отправил "официально", а три других - в другой посылке безтреком

• Like
Реакции: thehawk
Разобрался со своей бедой (пост), может быть будет еще кому-нибудь полезно.

Купоны новорега можно брать когда угодно: сразу после регистрации акка или после верификации, главное сделать это не слишком поздно, Али дает на это действие сутки-двое. После истечения этого срока аккаунт остается новорегом - центовики товарятся без вопросов, спецкупоны берутся, но купоны новорега (по всплывающему красному баннеру, по рефке) уже не берутся и промокоды новорега не применяются.

P.S. Как показали опыты, это все касается акков, зарегистрированных на грязные IP.

Как-то здесь кидали ссылку на недорогой плечевой тонометр. Не могу найти. Может кто посоветует? Заранее спасибо!
#Aliexpress 1 394,04 руб. 47%СКИДКА | Yuwell 660B Я вот это заказал но под купон...
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Sedoj
RUB → USD
Довёл к оплате в RUB на одном браузере_ перебил валюту _ получил 5 чашек _ закрыл.
Через другой браузер и другой IP (но той же страны) вошёл в акк через а.....s.com сразу в USD _ оплата прошла с первого захода

ИИИИИИИИИИИИИхххххххххххххАААААААААА.............

Ну всё!... Разживёмся, братушечки☺☺☺ - ЧУДО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ какое-то!))

• Like
Реакции: GeekTime
--Ссылка удалена-- дорого или нет, но бренд очень хорошего качества.
Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
#Aliexpress 1 394,04 руб. 47%СКИДКА | Yuwell 660B Я вот это заказал но под купон...
--Ссылка удалена--
Спасибо!

Если кто тарит через IML express, необязательно звонить, чтоб поменять номер телефона для получения.
Можно зайти на сайт https://iml.ru И внизу будет форма
--Ссылка удалена--
Нужно обратиться с просьбой поменять номера телефонов в заказах (я просто в столбик перечислял по 4-5). На почту в скором времени придет подтверждения от оператора.
Иногда могут ответить, что у них нет таких полномочий, но все мы знаем, что бывают попадаются такие "Jiannы", не понимающие, что от них требуется. Нужно просто повторить еще раз.

А на какие страны работает яндекс-оплата помимо снг?

Ysabelle какая-то не дала купончика по отменному заказу у флэшечника, вот тебе и девушка. а вообще давно кто-то получал куроны пожирнее в компенсацию, сегодня, к примеру?
update Rose пообещала что придет через два часа, но пока так и не появился,верь девушкам после этого

штук 5 сегодня с утра прошел, все одно и тоже - через 2 часа и нихрена, сейчас снова начну бомбить ...

• Like
Реакции: Walero и LusujKot
Оплачивать только с вмз или можно с киви/яда? Я про 4/4.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.