--Ссылка удалена--Киньте ссылку на рефку 4/5
каких комиссиях?На ВМ теперь невозможно перевести вмр в вмз из-за закона для сохранности богатств швали
и пункт сволочи не убрали, зря только перевел, теперь терять на комиссиях
каких комиссиях?
Не влияет кстати, я тут в тему кидал супердревнюю рефку старого формата примерно с августа прошлого года и по ней даёт 6-10, причем можно сразу несколько акков подряд отоваривать и 6-10 дают с интервалом 10 минут или по 2 штуки сразу:аналогично 5/10 ,только рефку свежую возьми +-10 дней
Отстойные носки. На 1-2 раза. Катышки сразу. И почти сразу протираются. Копеечные носки из Казахстана, которые у нас на скидках, в надцать раз по носке лучше.джек Джонса 3 пары в пачке.но не под 4/4.01 конечно
за регу в Combo. 500 от 2000 вроде.Купон какой-то на почту пришёл. Пока не пойму зачто
Посмотреть вложение 146625
У меня на недельные не взялись, к сожалению. Пришлось новореги делатьСейчас есть способ получить 4/5 или 3.99/4.99 на новореги двух-трех недельной давности? (созданы во время жирных купонов, с чистых ip - на них выданы 3/4 автоматом)? Пробовал игру - дало 0.98, пак купонов по рефке - не дали (ошибка "это предложение только для новых пользователей), код приглашения тоже не жрет (9005)
Новореги понятно, у кого они создаются - там вопросов нет, у меня сейчас новореги не сделать, есть только старые запасы. Ищу способ с них что-то получить)У меня на недельные не взялись, к сожалению. Пришлось новореги делать
= они уже привязаны рефкой к какому-то акку и при покупке на них на тот акк упадет 6-10код приглашения тоже не жрет (9005)
Этот купон дают за отоварку купона 4/5 с реф. акка или цента на нем же. Дают на акк, с которого бралась реф. ссылка. Раньше давали купоны 5/10 до 10 шт. , сейчас стали уже насыпать 6/10.Всем доброго дня
По какой рефке можно 6/10 получить. Читаю тему, но пока не понял