Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
Сегодня ночером работало.только что пробовал, не работает. используйте Р кошелёк.
Когда поддержка возвращает купон - то пишут в сообщении " вам придет купон в течении 60 минут" во всех остальных случаях развод-возвращают просроченный купонОтменил доставки товара перескочила у меня на одном заказе стала 40 дней. Предварительно с агентом переписывался, он дал добро и сделал скрин переписки. Агент тоже сделал скрин. Сегодня прод подтвердил отмену. Агенту опять написал: сказал что ваш возврат будет ждите 7 дней. Все придет купон 15,96 мы вам вернем. Ждите. Потом отпишу если будет результат.
А по новорегам те что 3,99/4,99 в игре давали - теперь что дают? Кто подскажет?Итак я подтверждения не увидел, сам проверил, вместо 3.92\5 дают теперь 3.92\23.52
да примерно по такому же купоны и выдадут в итогеВ прошлый раз призовой фонд был $1'000'000, от которого всем раздали $0,92.
В этот раз призовой фонд в 2 раза меньше, интересно какой будет приз, учитывая, что многие, скорее всего, забьют на игру, либо сыграют 1-2 раза, тк "да ну её, в прошлый раз фигню дали".
Все на месте, секунду назад получилА по новорегам те что 3,99/4,99 в игре давали - теперь что дают? Кто подскажет?
кроме абузеров у али овердохера обычных юзеров которые разбирают сразу 1/8 за монеты и играют в эти игрулины с дешманскими призамиВ прошлый раз призовой фонд был $1'000'000, от которого всем раздали $0,92.
В этот раз призовой фонд в 2 раза меньше, интересно какой будет приз, учитывая, что многие, скорее всего, забьют на игру, либо сыграют 1-2 раза, тк "да ну её, в прошлый раз фигню дали".
6/10 дают как за обычный центовик, так и за "необычный" (кто в курсе про что это)Ребят подскажите: для получения 6/10 оформления центовика недостаточно? Нужно именно оформить заказ по купону?
Немножко коры дубовой, немножко болотной тины...7.98/16 - какая формула?
А на старорега никак?Немножко коры дубовой, немножко болотной тины...
3.99+3.99 логично же
Интересно, а вместо 16/64 что теперь дают?))
На старорега 18 года берется 3,99А на старорега никак?
август 2019 тоже 3,99На старорега 18 года берется 3,99
именно поетому нужно делать купоны новорега сразуНовый способ Али крепче нас любить или просто я слоупок и все давно в курсе?
Вчера стандартно разлочил новорегов по схеме "5 на 1". На пару акков взял купоны, отоварил, остальные отложил на сегодня.
Сегодня проверил ту пару - один отправлен, второй ждет отправки - все хорошо, вроде как.
Решил отоварить оставшиеся три, но что-то пошло не так:
- беру набор купонов новорега - получаю 9001 вместо купонов;
- пробую сделать заказ с промо - промо не применяется;
- на один акк загнал центовик, оплатил, но после обеда ждать его будет или финиш или клоз, не иначе
Во все разделы аккаунта захожу, ошибок нет, но красные купоны и спецкупоны не начисляются на аккаунт при попытке взятия.
Вывод напрашивается такой:
- разлочка 1-2 на 1 - все хорошо
- разлочка 3-5 на 1 - с виду все хорошо
- разлочка 6+ на 1 - все плохо
Ок, купоны брать сразу, возможно.именно поетому нужно делать купоны новорега сразу
а потом просто проходить верку