Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
аккуратней с такими просьбами, могут бан подкинуть...Не хватает для просмотра 1 репу... Подкиньте пожалуйста!
аккуратней с такими просьбами, могут бан подкинуть...Не хватает для просмотра 1 репу... Подкиньте пожалуйста!
Ожешь дать ссылку на метод, все кроет зараза.Полистай в прошлой теме посты с хайдами, там был отличный хак по отоварке. С ним ни один заказ не закрыли в последние пару дней. Все акки с клозами все перезаказал, товары либо отправлены, либо висят в отправке
Репы не хватает((. Можно хотя бы в личку что почем??
не надо читать 80.читай 10.оно повторяется постоянноGuys please slow down , i am not able to read and translate 80 pages a day, pray for me.
This forum is impossible to emulateIf you do not like something, then sit on the English-language sites
все просьбы к автору оригинального постаРепы не хватает((. Можно хотя бы в личку что почем??
Read the last 2-3 pages, this is enoughThis forum is impossible to emulate
Мне нечем возразить, только пару часов назад зарядил для пробы
Айпи паленые у тебя
только надо условия выполнить.Если б я не тупил сэкономил бы бабла на тачку), Калач намекал пару дней назад, только сегодня дошло,
для владельцев вмз
Не надо сильно мучать такие аккаунты для начала. Если закрыло раз товар, то следующий надо брать с другого магазина. Если закрыли второй раз подряд, то отложить аккаунт, пусть отдохнет. А если его задрючить, то можете попробовать сейчас сделать заказ вообще на полный рандом фио и адрес (и товар какой-то вообще непопулярный и можно подороже) и посмотрите, до чего вы его довели, что если и туда закроет, то такой аккаунт на помойку. Если же пускает на полный рандом, то копайте.Пару аккаунтов сразу кроет ничего не помогает, смена всего что только можно делаю, черном списке прям... Подскажите решение, люди добрые...
Вот чему удивляюсь, что даже старожилы "открывают Америку" последние пару дней. Работало ведь уже как минимум пару месяцев назад, точно даже не помню, когда началось. Только курс был другой и профит меньше, но работало ведь и описывалось в теме ...Если б я не тупил сэкономил бы бабла на тачку), Калач намекал пару дней назад, только сегодня дошло,
для владельцев вмз