micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
один раз нажать?ведь на сторорега по рефке дают 0.98
Пару раз кликнутькак взять 0.32 по рефсылке?
ведь на сторорега по рефке дают 0.98
Так я ему их дал, но он никак не понимает намеков, как нужно сделать, чтобы каждый остался при своём.Дай ему денег, а? Многие после этого засыпают недельки на две
Полистай в прошлой теме посты с хайдами, там был отличный хак по отоварке. С ним ни один заказ не закрыли в последние пару дней. Все акки с клозами все перезаказал, товары либо отправлены, либо висят в отправкеСделал пару заказов за сутки и те кроет... Еще и китаец никак не хочет ложиться спать, никак не зашарит, что я от него хочу..
чем заходить на старый акк без заказов, не легче сделать новый? кракозябру написать и зайти ( не сохраняя) и играть. Новые не подводят.9,94 пока робит и 6,93 (один НР подвел, выдал 0,98)
судя по всему 9,94какой сейчас максимальный купон для старорега?
если заказ есть, то сложно. Нужно предоставить факт оплаты тобой этого заказа. и емайл новый . я сделал , но ответа не получил . ( в техподдержке это всё делается.Скажите пожалуйста, можно ли поменять в алиэкспресс в аккаунте почту к которой он привязан. На Али в этот ак пока зайти могу на верку не кидает ... А вдруг...? Вроде бы все записывала но видимо что то поломалось..
уходят на верку сходучем заходить на старый акк без заказов, не легче сделать новый? кракозябру написать и зайти ( не сохраняя) и играть. Новые не подводят.
Предположу, что Вы ведёте запись все своих манёвров к примеру в Ворде, и у Вас рядом строчки с реферальной ссылкой с ссылкой просто на игру. Сам неоднократно писал тут что не засчитывает, а потом дошло, что я в запаре играю не по рефке а по этой ссылке: https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmблин, объясните пожалуйста, почему могут не засчитывать третьего рефа?
взял рефку с аккаунта, поиграл ей на пяти аккаунтах. засчитали всего двух рефов. в чём кроется проблема?
после второго рефа не пробовали забрать купон с ошибкой 2002?блин, объясните пожалуйста, почему могут не засчитывать третьего рефа?
взял рефку с аккаунта, поиграл ей на пяти аккаунтах. засчитали всего двух рефов. в чём кроется проблема?
ИП = грязный . 100% Через впн делай это. Или уже гемор?уходят на верку сходу