Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В оплате ЯД пропал . Кто победил ?
Адрес доставки вбит?
А плату заряда зачем приклеил?
1. Термоклей сразу потечет при первой зарядке,
2. Литье очень не любит перегрев (а плата греется очень сильно).
Двусторонний скотч (тот, что вспененый, для зеркал) оч. хорошо держит

А можно поподробнее? А то я с основного похоже выбрал лимит и дают мусор по ≈3$. А с новых после центовика пишет что надо больше покупать.
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-136
если свои кончились---здесь берите
только надо выбирать, что бы под флаг СШП был.
На RU купоны бедные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня Яд пропал и появился, адрес доставки был вбит и до исчезновения на этом акке, видно глюк
может оплата в$, а

• Like
Реакции: Nywby
Закрыло блядские кроссовки, которые висели в ожидании доставки со 2 февраля. Продавец пидор по-любому виновен тут.
--Ссылка удалена--
Не ты один такой, заказывал тоже у него 7 пар, на вопросы когда отправит, отписывался, милый друг, наберитесь терпения, ну и все такое, сегодня все заказы закрыты! Этот прод реальная СУКА! Хотя бы не обещал что отправит, наказывать нужно таких тварей!

Глюк у Али был , оплата прошла , но в аке не отобразилась
При попытке оплаты способа ЯД не предлагалось
Ща попробую другой ак

а заказы без купонов\скидок тоже закрываются ботом? (не центы)

[
а заказы без купонов\скидок тоже закрываются ботом? (не центы)
Нет. Ну правда, не знаю, может где разной картой и закрывает именно из-за безопасности покупателей, но сам не встречал.

Что не так с офф магазами Orico и Ugreen? Заказывал зарядные - все заказы закрыты. Даже на одном акке брал мелочевку в трех магазах + кабель Ugreen в оффсторе, всё на один 4/5 - три товара высланы, кабель закрыт. Т.е. закрывают заказы сами магазины, дело не в акках.
В чем может быть причина?

Что не так с офф магазами Orico и Ugreen? Заказывал зарядные - все заказы закрыты. Даже на одном акке брал мелочевку в трех магазах + кабель Ugreen в оффсторе, всё на один 4/5 - три товара высланы, кабель закрыт. Т.е. закрывают заказы сами магазины, дело не в акках.
Вот как раз сегодня у угрина простой кабель заказал и закрыт оказался заказ.Давно клоз не ловил.Может просто облажался я где то.

• Like
Реакции: 1 человек
Ни разу не видел такого
Мне как то надо было телефон leeco купить два года назад за где-то пять тысяч с новорега и стандартным тогда 2/3 купоном закрыло по причинам безопасности. ФИО сковеркан не сильно был. Через неделю деньги вернулись но акции на leeco le2 уже не было.

Не твой день. Попробуй с Югрином в сл. раз.

• Like
Реакции: Stand
Мне как то надо было телефон leeco купить два года назад за где-то пять тысяч с новорега и стандартным тогда 2/3 купоном закрыло по причинам безопасности. ФИО сковеркан не сильно был. Через неделю деньги вернулись но акции на leeco le2 уже не было.
Так то с купоном, вопрос-то был про ситуацию без купонов.

Не твой день. Попробуй с Югрином в сл. раз.
Так вот именно что не в дне дело. Заказывал в разные дни, при одинаковых условиях заказы в других магазах уже высланы, всё ок. А вот именно Орико и Югрин наглухо клозятся...

У продавца НЕТ в меню ЗАКРЫТЬ ЗАКАЗ. Просто НЕТ. Я уже устал это повторять. Это 1000% точно. Продавец может закрыть заказ, только настучав помощнику продавца (китайцы его так называют, типа Евы у них), что покупатель подозрительный по тем либо иным признакам, либо подтвердить отмену по требованию покупателя, отменить отмену, изменить цену до оплаты. На он не может настучать так, чтоб пол заказа закрыли, а пол нет, или просто взять и закрыть заказ. Они бы тогда творили, че хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.