nva
Опытный
- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Не, такими ответами народ как раз расслабляется после тяжелой трудовой ночиВообщем возвращаясь к усталости, не стоило тебе вообще отвечать, зря потратил мое и свое время...
На выходных все споры (три штуки) закрыты в мою пользу.Как у всех дела со спорами? За последние 10 дней открыл около 10 споров (не пришли, потерялись в Китае/на таможне и т.д. отслеживаемые треки, товары до 1200р). Все решения в пользу продавца (продавцы даже ничего не писали, кроме 1го) "ваша посылка в почтовом отделении"
да, пришлось покупать номер. Я думал, что можно через другой почтовый ящик, но почему то не получилось и пришлось попросить у знакомых номер, которые зареганы в подобных сервисах.Как-то сменить почту у аков созданных на яху можно без номера телефона (чтоб создать почту нужно верификация по телефону)?
ни разу не получилось, это бесполезно, почти всегда.Добрый день, товарищи. У кого-то получилось убедить продавца отправить укрпочтой, вместо новой почты? Написал пожелание к заказу, так он забил и отправил НП
Курс выгодней чем на бирже вэбмани ? сейчас там 76,7745 самый верх.но ниже есть ссылка типа "более выгодный курс" чего то там-мол контрагент увидит у кого меняет- жму ее и курс меняется на 76-77!
только что попробовал- закрыло на этапе оплаты карточкой, а так заказ в засол через вебмани получалось сделать. Видимо система начала сверять номера уже фигурирующих карточек...чето клозить стало 250\300 по жесткому
А способ оплаты ?Касса не резиновая
ну так не платиПодскажите, у всех вебмани комиссию 1 цент за оплату берет? А то как то дорого комиссия получается 100%. Цент плачу - цент комиссия.
у всехПодскажите, у всех вебмани комиссию 1 цент за оплату берет? А то как то дорого комиссия получается 100%. Цент плачу - цент комиссия.
только у тебя, конечно. ты избранныйВопрос у всех или нет, а не платить или не платить.
Ну мало ли, может из-за кошелька не индифицированногоу всех
Да тоже заметил в засоле акки более 24 часов ожидают оплаты, все зашибись можно платить, оплачиваешь как всегда виртуальной яд и клоз на оплате ( заказ отменён)только что попробовал- закрыло на этапе оплаты карточкой, а так заказ в засол через вебмани получалось сделать. Видимо система начала сверять номера уже фигурирующих карточек...
3 заказа пять дней назад. 2 с Тмолла, 1 из Китая. Те, что с Тмолла - сегодня уже забирать. Ничего не коверкал, реальные адреса и тлф. Оплата засвеченными картами.1000/3000 кто тарит? заказы оформляются, не закрываются, но после оплаты моментом закрывают по безопасности. Деньги в мороз, соответственно. Версия сайта английская при оплате. Айпи меняется. ФИО рандом. Телефон рандом. Аки кривые? Или руки? Или али? Купил аккаунты, теперь не знаю, что с ними делать. Касса не резиновая) Спасибо тем, кто не поленится поделиться своим бесценным опытом.
Вчера 2 раза спокойно оформил с яд картой, сегодня хз(Да тоже заметил в засоле акки более 24 часов ожидают оплаты, все зашибись можно платить, оплачиваешь как всегда виртуальной яд и клоз на оплате ( заказ отменён)
Ещё вопрос, сработался с несколькими китайцами, сейчас хочу чтобы они мне деньгами возвращали, а не товар отправляли, сколько % им за это предложить?