xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 5.690
Чёт сегодня все центовики 5.81, 6.01 закрыло по причине безопасности. Это у всех так или проблема в карте?
Чёт сегодня все центовики 5.81, 6.01 закрыло по причине безопасности. Это у всех так или проблема в карте?
с каких стран в рф приходят посылки через украину пробывал не доходят
Блять через Австралию доходят
Чтобы тебя направить на нужный ответ, нужно также поиском штудировать все эти ветки, найти, а потом тебе на подносе принести. Кому это нужно на нонейма тратить свое время?
Я только через Гондурас епошу! Надёжно, скрепно и посконно!Блять через Австралию доходят. Инфа сотка
С новой 2, а с пользованной ранее может и ни разу не получиться. Походу заметил, что синхронизировали они базу проверки карт с бб. По двум картам, которые привязывал в бб в январе, но не платил, сейчас оплатить тоже не дало.А скока раз можно с одной карты заказать? Напомните плз
Спасибо! Полезно!Информация, основанная на моём большом опыте
Информация, основанная на моём большом опыте
Посмотреть вложение 260446
А как выебывался в начале... Топ бренд...Офишиал стор...Более 2000 заказов ежемесячно...Делай заказов сколько хочешь...
Почему нет ? Лично от себя - Тоже не знал как делать заказы много мнгого.... Потом купил акк 20/20$, 500/1000, 10/10 и 8/8. Попробовал заказать, вечно клоз( сначала норм, потом клоз).... Начал искать чела которой за меня сделает заказ и он успешно сделал заказал несколько раз. Зашел в акк посмотрел "адрес, каким способом он делал оплату", сам попробовал все получилось. Я в начале даже не знал как коверкать номер. Заметил многие через моб версию абузит. Еще не пробовал такое.инструкции конкретной нет
Сколько в сутки делал?Делай заказов сколько хочешь..
35 20$Сколько в сутки делал?
Сколько успел наделать?) Я в маленьком магазинчике сегодня на 53 ошибку напоролся. Успел 18 заказов сделать и лимит закончился у магазинчика. Кстати, кто знает, как долго 53 держится? несколько дней/неделя?Делай заказов сколько хочешь...
Всю прошлую неделю платил двумя картами. Всё было ок, но последний заказ всё-таки закрыли. Сегодня же только один получилось протолкнуть, остальные финишед. Давно Али такую подляну с картами сделал?С новой 2, а с пользованной ранее может и ни разу не получиться. Походу заметил, что синхронизировали они базу проверки карт с бб. По двум картам, которые привязывал в бб в январе, но не платил, сейчас оплатить тоже не дало.
ребят, я понять не могу, вроде все делаю по инструкции, но никак не могу отоварить 250/300, он че умер? в корзине скидка не применяется даже