Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно?
Просто смотрю вот пост (на уровне примера):
8.00/$8.01 9.00/$9.01 - это новореги, понятно.
А что с этим например: 8.98/$8.99? Тоже новорег? Я просто такого не встречал, а на пистолет похоже.
Это не пистолет, там по ссылке раньше забирать можно было)
Честно говоря, я вообще не понимаю как вы дропаете такой большой пистолет. Я пару месяц назад изъебнулся, поставил эмулятор, пустил его через прокси, подключил Чарльз в качестве сниффера, отпарсил трафик миниигры, нашёл этот самый пакет, в котором указан результат вашего кликанья, проигрался с кликерами и удостоверился в том, что выше определенного значения (вроде 30-50 нажатий, не помню точно) результата не бывает, независимо от вашего старания и миллионов нажатий в секунду. И удостоверился в том, что при максимальном результате мини-игра не даёт больше 11-12 центов на человека.
Так что да, до сих не вкуриваю в чём именно секрет набивания этого купона.
Смотря какие купоны, если 9.00/9.01 8.98/8.99, то их уже не дают
Можно было по ссылке с новорега брать.

• Love
Реакции: ripin

@p2p54me будь проклят этот 1500/1500
у меня пол кладовки какой то XYЙНЁЙ после него забито, когда всё это разгребу неизвестно.

• Haha
  • Like
Реакции: Юлия2020 и Valdis
По всей видимости ты фильм не смотрел, иначе бы понял иронию ;)
Я лет 15 уже наверное фильмы не смотрю - они все слишком однообразные уже стали, чтобы тратить на них время... А вот короткометражки авторские очень хорошо с ютуба стреляют (в основном, не наши, а амерские)...

• Like
Реакции: Raket0
@p2p54me будь проклят этот 1500/1500
у меня пол кладовки какой то XYЙНЁЙ после него забито, когда всё это разгребу неизвестно.
Вот и говорю, был же праздник щедрости и для РФ.

А то тут всё время разные ходят и ноют, что всем дали а им не дали.

Эстония Болгария - походу WM отключили
Эстония точно в деле, скорее дело в том, на какую страну создавался акк. Например если на Бразилию, то хоть куда тарь всё равно только картой платить ...

Эстония точно в деле, скорее дело в том, на какую страну создавался акк. Например если на Бразилию, то хоть куда тарь всё равно только картой платить ...
Беларусь
Полтора часа назат платил - были. Сейчас нет...

Короче вот максимум, который получилось вытащить с пистолета для Украины:

6$ - как-то совсем кисло :rolleyes: Не 12 и даже не 9... Какие есть еще варианты, чтоб к покупным купонам топ брендов привязать? Может промики или что там? С купонами новорега - пролет, с пистолетом - тоже.

Сколько раз ловил себя на мысли, что на распродажах нужно делать все в первые часы/дни, и все до жопы... На одном аккаунте потерять 6 баксов по итогу - пофигу, но на 20ти - как-то и жалко, больше сотки потерь на выходе...
Это без вагонов? И на какой айпи, НР отлежанный или нет? Я что не делал более 80 не дает.

Не поможет.
Указывал индекс Украины, у нас 5 цифр как ЮСА, страну писал в поле город.
Все равно уехала посылка в ЮСА.
Потом доехала все-таки или вернулась китайцам?

Еще катается в Америке.
Почему не литва/латвия/болгария? Оттуда же намного ближе. Да и в Латвию же есть прямая доставка в перечне Standart Aliexpress Shipping с номером SB**********LV

Ответ поддержи по поводу ВИЗЫ:

Дело в том, что пока что для покупателей из России временно введено ограничение с 29.03 по 2.04, но после данной даты вы сможете принять участие и попробовать получить скидку

Ребята, кто делал у одного продавца без предварительной договоренности товары по центовикам через много заказов с исковерканными адресом/фио, вам всегда все приходило, не было клозов на этой тематике?

Сервис ePN обнаглел!
Вы не знаете моих возможностей!!! Предупреждаю по-хорошему!!!
Я взломаю ваш сервер и выведу всё, что у вас есть на балансе!!!!
Я уверен, там не один миллион украденных у ваших пользователей денег!!!
Вы забанили всех, кто пытался заработать как я!!!
Поверь, когда-то давно я пытался вывести все что у них есть. Ничего не вышло.
2017-01-18 19-48-34.PNG

кисло? я тарил 200/200, а это на минуточку меньше 3 баксов, причем приходилось их клепать в бонус баддис, кляймить картой. приходилось делать заказ на 200 руб карл, вот это настоящая опа, но и их отключили. так плохо с купонами как в раше наверно ни где нет.
Та елки... Я не ною, я спрашиваю. Мне интересно у меня ли так, или у всех и какие есть варианты. Делюсь своими вариантами. Такое.

Я пожалеть тебя должен, что ты 200 рублей клаймил потом и кровью? Так я блять молччал, пока на протяжении многих лет абсолютно все купоны/акции/промики были на РФ заточены. Я молчал, пока бонус бадис клаймился на РФ, а хохлы сосали хуй. Я молчал сейчас, хотя у вас цены на 80% товаров ниже, чем у нас. А ты пришел мне рассказать, что у вас в РФ так плохо с купонами, как нигде? Реально?

И нет. У меня не горит. Я просто задаю конкретный вопрос по теме ветки (внезапно). А ты приходишь мне рассказать, как клаймил 200 рублей и как у тебя все плохо. Мы тут все не от шикарной жизни сидим, по-моему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это без вагонов? И на какой айпи, НР отлежанный или нет? Я что не делал более 80 не дает.
Новорег 1 минута отлежки :lol: , внутренний айпи. Это вагон, да.

Ребята, кто делал у одного продавца без предварительной договоренности товары по центовикам через много заказов с исковерканными адресом/фио, вам всегда все приходило, не было клозов на этой тематике?
с таким ни разу не стыкался, что бы именно прод бычил.

Хотя у одного центовиков за неделю штук 30 выгреб.

с таким ни разу не стыкался, что бы именно прод бычил.

Хотя у одного центовиков за неделю штук 30 выгреб.
Ну просто я ставлю себя на место продавца. Тип если бы мне поступило 10-20-50-100 заказов на один и тот же адрес, сделанный с какими-то странными опечатками на одно имя с опечатками, то я бы немножко так задумался и скорее всего отменил бы все эти заказы, чтобы меня потом не взяла за жопку кровавая китайская гэбня

Ну просто я ставлю себя на место продавца. Тип если бы мне поступило 10-20-50-100 заказов на один и тот же адрес, сделанный с какими-то странными опечатками на одно имя с опечатками, то я бы немножко так задумался и скорее всего отменил бы все эти заказы, чтобы меня потом не взяла за жопку кровавая китайская гэбня

А проду чё боятся? Заказ поступил, не закрыло. В пакетик упаковал и отправил безтреком. Все, сиди и жди денежки от Алишки. Ему то не 1¢ прилетает...

Последнее редактирование:
Вот и говорю, был же праздник щедрости и для РФ.

А то тут всё время разные ходят и ноют, что всем дали а им не дали.
Откуда ты знаешь что мне дали и что не дали? Я успел и на 1500/1500 и на пистолет и даже на фр комбо, о котором возможно ты только слышал, а может и не слышал. В кладовке валяются три пары кросовок, причем две пары на размер больше послали, 4 футболки, триканы и прочий хлам. чел выше написал что ему не але от купона на 6 баксов, я ему ответил что рад даже 2 долларовому купону. Зачем ты приплетаешь украину вообще не понятно, я только рад если они хоть немножечко поимеют деньжат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.