urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Фактически одно подключение.А на панели все по другому отображалось.У меня при таком раскладе вообще интурнет не работал
спасибо за приглашение, но в твоей деревне мне будет скучноНу так переезжай тогда в деревню.
Может там фартанет.
Я бы и сам в деревню свалил если бы дела шли.Заодно и овощи фрукты свои. Лук,редиска,репа.Яички деревенские.спасибо за приглашение, но в твоей деревне мне будет скучно
Сегодня пришли по спору закрытому шесть дней назадУ кого есть споры на али сейчас, именно сейчас? как долго возврат средств идет?
10 дней висит с визы оплачивал
400$
И девственно чистый ip. Но какаху убрать не приходилось, правда?Я бы и сам в деревню свалил если бы дела шли.Заодно и овощи фрукты свои. Лук,редиска,репа.Яички деревенские.
Экологически чистые продукты.
Я в деревнях часто бывал и жил подолгу.Однажды даже коровам хвосты крутил и жеребенка с руки кормил.
Народ совсем одичал.Им подавай дилдаки,шелл-лаки,смартфоны и прочую хрень. Эпоха потреблятельства в самом расцвете.И девственно чистый ip. Но какаху убрать не приходилось, правда?
а можно по подробнее?шелл-лаки
Одичал. Согласен. Регулярно спрашиваю на НП, УП, уже дружбан доставщик МЭ. Есть в нашем селении абузеры? Нет, таковых. Вышки опсосов чистые, затычки бывают, как вчера, хз почемуНарод совсем одичал.Им подавай дилдаки,шелл-лаки,смартфоны и прочую хрень. Эпоха потреблятельства в самом расцвете.
Хохлома обыкновенная.а можно по подробнее?
Это антипод пениса?
Это если нанести защиту на него лаком для ногтейа можно по подробнее?
Это антипод пениса?
На человеческих пороках столетиями сколачивают капитал , а ты для себя это только только открылНарод совсем одичал.Им подавай дилдаки,шелл-лаки,смартфоны и прочую хрень. Эпоха потреблятельства в самом расцвете.
Это золотая пора. Можно сколотить капитал на человеческих пороках.
Бывают моменты когда огромные сколачивают за короткий промежутокНа человеческих пороках столетиями сколачивают капитал , а ты для себя это только только открыл
Ополон только сказал, стоящее 2.5-3. меньше, 0.58, 1.29, 1.43. Знай, в наших сетях это редкостьБывают моменты когда огромные сколачивают за короткий промежуток
Если покупной то одного достаточно.сколько сейчас нужно акков для 20 баксов?