Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
с кошелька юмани оплата опять доступна, уже неделю как...что вы Юманей платите? в телефоне только налик по Юмани доступен
специально чтоле? ненадо ничего править
10/70 теперь, просто не обновили баннер, а в условиях уже прописали)Так и не понял, визой 10/70 или по старому пока 10/30? Просто на главной стр пока баннер старый висит
По 0.75 тоже сыпало) никак не исправить это (Кто-то может помочь с бб, 600 от 1000 не могу набить с приватных прокси, штук 20 0,75 уже насыпало.. Что делать - не знаю. Кто может помочь?
Посмотреть вложение 269034
видимо не всем - у меня кошелек перечеркнут, только наличные Юмани предлагает.с кошелька юмани оплата опять доступна, уже неделю как...
? только начали и уже поменяли условия???10/70 теперь, просто не обновили баннер, а в условиях уже прописали)
Да никак визой!!!!Так и не понял, визой 10/70 или по старому пока 10/30?
нетМожет тупой вопрос, но всё же. Виза работает на Украину под бб 20 $? чтобы с товара 70 долларов срезать 30 ?
это вам за отсутствие Визы...может в ТП писали и Вам компенсировали неполучившееся участие...Посмотреть вложение 268975
У кого-нибудь прилетал на аккаунт подобный купон?
А разве его не нужно активировать ДО отправки в корзину?В мегабонусе можно просто довести заказ до корзины и на расширение нажать ' активировать кэш' и всё. Всё быстро и просто . Пользуюсь давно .
А ты страницу с ББ перезагрузил, после того как карту привязал?)Если карта не вяжется через али пай, ну то есть вяжется, но в бб просит опять вводить. Че делать?
сменить браузер, впн, кешбек, устройство... да море вариантов, но однозначно что-то сменить...Не даёт оплатить 150/150 ни на одном аккаунте. В чём причина?
Посмотреть вложение 269048