- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
а чего не завтра?видимо виза заработает послезавтра)
а чего не завтра?видимо виза заработает послезавтра)
когда пойдут в массы?Получилось.
От меня не пойдут. Я купонами не барыжу.когда пойдут в массы?
ну а вообще сложно делать?как думаешь когда продавцы в массы их пустят,когда сами закупятся?От меня не пойдут. Я купонами не барыжу.
Нет. Нужно два НР. Склаймилось МС от ЯД (старой).ну а вообще сложно делать?как думаешь когда продавцы в массы их пустят,когда сами закупятся?
Почти точно также))) А потом купил десяток аков в "продаже" и всё заработало. Почему и как- ХЗ.Бля(в периоде). Я как буд-то живу на другой планете и в другой России. За всё время действия акции визы, ниразу не проканала скидка, ни на какого рода акки и карты. Своих 5 штук, из них 3 пластика, из которых 2 точно никогда не фигурировали в платёжных реквизитах Али. Так ещё и чужие пробовал. Результат ноль. Акки разные перебрал. И новореги, и старореги, и с покупками, и без, и с отлегой. Как вы применяте визу? Любые заказы/промы/купоны доступны и не клозят, а "Виза", сука - невидаль! Она точно существует???
1 в 1 у меняБля(в периоде). Я как буд-то живу на другой планете и в другой России. За всё время действия акции визы, ниразу не проканала скидка, ни на какого рода акки и карты. Своих 5 штук, из них 3 пластика, из которых 2 точно никогда не фигурировали в платёжных реквизитах Али. Так ещё и чужие пробовал. Результат ноль. Акки разные перебрал. И новореги, и старореги, и с покупками, и без, и с отлегой. Как вы применяте визу? Любые заказы/промы/купоны доступны и не клозят, а "Виза", сука - невидаль! Она точно существует???
Фидлер небось включен?У кого такое UA. Пускает на сайт только через vpn.
я мониторил три новорега, один покупной с 300/600 и старорег, больше было лениво. На покупной и старорег-хер, на один пришло через сутки, на второй через четыре дня. Ежедневный переход по ссылке, но мне кажется все равно рандом. Виртуал виза сбера и виза на мастере от тиня работают. Как придет скидка, до момента оплаты их можно все проверить, забыл вот проверить моню визуЗа всё время действия акции визы, ниразу не проканала скидка,
Вся оплата сдохла . Пятница.. вечер.. китайцы предлагают нам отдохнуть ... или напиться с горя .У меня у одного сдох вебмани ? Что-то постоянно выпадает ошибкаПосмотреть вложение 268923
с такой оплатой и повеситься можно, забухали програмисты алишныеВся оплата сдохла . Пятница.. вечер.. китайцы предлагают нам отдохнуть ... или напиться с горя .
ЯД выдает чашку, WM просто выбрасывает...
зависит от количества потраченных $ наверное, зашёл на один СР - дали 0.60/0.61 (только 1 покупка с купоном НР). Посл. заказ лето 2019как они днв 10 выдают ? два акка подряд 10\10 и 9\9, дальше меньше 1
я в курсе. но я же сказал что акки одинаковые, 12-13-15$ и на 12$ дает 10$, а на 14$ дает 5,60$зависит от количества потраченных $ наверное, зашёл на один СР - дали 0.60/0.61 (только 1 покупка с купоном НР)
О Проверимс ...Webmoney починили, если кому интересно