chpokz
Участник
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Спасибо. Ещё и купон дали 200/100 долларов.Оформляй. Должно сработать
Спасибо. Ещё и купон дали 200/100 долларов.Оформляй. Должно сработать
Лучше бы 100/100.01 $Спасибо. Ещё и купон дали 200/100 долларов.
Чем лучше? За 100 оформил заказ. Так али оплатил еще и сотку мне на карту скинулиЛучше бы 100/100.01 $
Щас тебя "заклюют", если пруфы не покажешьЧем лучше? За 100 оформил заказ. Так али оплатил еще и сотку мне на карту скинули
тоже интересно, у меня к нескольким аккаунтам виза привязана, не на один купон не далиЧто там с визой 10/30? Где взять можно? Или проще самому сделать?
ДаПодскажите пожалуйста как на Украину пистолет брать? Если на америку оформлялся то не применить. А на укр хреновый коеф. Это у всех так?
какой промик норм есть под них?Покупной акк с визой работает, с промиками вместе и на тимол и у китайцев (правда не оплатил еще)
На украину пробуй оформлять не через америку, а через европу. Потому что украина - цэ эуропа! )))Подскажите пожалуйста как на Украину пистолет брать? Если на америку оформлялся то не применить. А на укр хреновый коеф. Это у всех так?
али вторая сторона. через раз нужна))Чтобы проверить кидай сюда фото карты с двух сторон
Видели знаемали вторая сторона. через раз нужна))
Интереснее по какому принципу их вообще дают, с пк после авторизации нет кнопки получить купон.По какому принципу одним дают 3/3_ другим 0.8/0.8 ??
какой промик норм есть под них?