Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Для Украины, Европы, $5/6 для новых пользователей
Дает 3/4 что на свежего новорега, что на отлежавшегося. Что не так делаю?
Скрытое содержимое.
Для Украины, Европы, $5/6 для новых пользователей
Coupon Pals?)I still have this file saved on my pc, i think i can delete it
Посмотреть вложение 266989
зачем страдать фигней? Skidka дает отличный процент и удобный вывод, засчитывает все заказы.Менабонус тоже такой смешной.) Провозился с акком два часа, дабы разобраться что да как, в итоге на общу сумму заказа в $20 (реальная оплата 0,05) - начислило аж 0,03КБ. Притом только на первые две покупки, которые в цент вышли, а на основной $10 - вообще не засчитало. Это всегда так будет?
Расширение установил, но толку от него мало, т.к. оно то зелёным горит на странице али, но при нажатии на нём - пустое окно.
Coupon Pals?)
Если подскажешь, как оптимизировать процесс и сделать "вечную ссылку" - подумаю и о скидке.)зачем страдать фигней? Skidka дает отличный процент и удобный вывод, засчитывает все заказы.
Если подскажешь, как оптимизировать процесс и сделать "вечную ссылку" - подумаю и о скидке.)
П.с. Досчитали ещё 0,30, итого теперь 0,33, уже не плохо.)
Спасибо.) Вопрос(ы): когда переходить по этой ссылке? Логиниться, или прямо перед добавлением товаров в корзину?Вот что нашел у себя в закладках:
Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год - Страница 1565 - Mipped
https://backit.me/ru/cashback/product?id=33034288052&offer=1 Да я нашел, спасибо. Но не понял как пользоваться, ссылка же скопированная ведет в конкретный товар. Или нужно перейти в этот товар, а потом открывать свой, в этой же сессии и каша засчитается ?mipped.com
Спасибо.) Вопрос(ы): когда переходить по этой ссылке? Логиниться, или прямо перед добавлением товаров в корзину?
И после перехода по ссылке нужно обязательно товары смотреть и добавлять именно в той же вкладке, где была открыта эта ссылка, или не обязательно?
Как часто стоит её использовать, чтобы вызывать меньше подозрений? наверное буду их чередовать, думаю по пару заказов в день не слшком палевно будет?
Да,ногие жалуются, что скидка отменяет кэш за мультиаккаунтность.И думаю тут в день по сотне заказов так делают и все ок.
oh, Ali was more generous, we were a little younger at that time, it's nostalgic..)I still have this file saved on my pc, i think i can delete it
Посмотреть вложение 266989
Не могу найти, в фф нет такой галочки, а в хроме если не залогинен на Али - не даст такой ссылки?Вот что нашел у себя в закладках:
Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год - Страница 1565 - Mipped
https://backit.me/ru/cashback/product?id=33034288052&offer=1 Да я нашел, спасибо. Но не понял как пользоваться, ссылка же скопированная ведет в конкретный товар. Или нужно перейти в этот товар, а потом открывать свой, в этой же сессии и каша засчитается ?mipped.com
А ты процент видел , который дают новичкам ? Там программа лояльности, ещё надо позаказывать , чтобы поднять выше процент кэшаМенабонус тоже такой смешной.) Провозился с акком два часа, дабы разобраться что да как, в итоге на общу сумму заказа в $20 (реальная оплата 0,05) - начислило аж 0,03КБ. Притом только на первые две покупки, которые в цент вышли, а на основной $10 - вообще не засчитало. Это всегда так будет?
Расширение установил, но толку от него мало, т.к. оно то зелёным горит на странице али, но при нажатии на нём - пустое окно.
Coupon Pals?)
Ты на 100% уверен , что все заказы считают ?зачем страдать фигней? Skidka дает отличный процент и удобный вывод, засчитывает все заказы.
Уверен, из 25 последних заказов все засчитаны, без исключения. Но отображается с опозданием, где-то через 20 мин.Ты на 100% уверен , что все заказы считают ?
Вчера ни один человек этого не написал . Лично пробовал 5 заказов сделал, 1 засчитало .
Не помогу с вечной ссылкой, ибо не пользуюсь этим. Раньше через раз слетала каша, потом разработал порядок действий, при котором заходит всегда. Немного занимает лишнего времени, но надежно.Если подскажешь, как оптимизировать процесс и сделать "вечную ссылку" - подумаю и о скидке.)
П.с. Досчитали ещё 0,30, итого теперь 0,33, уже не плохо.)
Да через расширение два клика и всё, зачем эта ссылка .Уверен, из 25 последних заказов все засчитаны, без исключения. Но отображается с опозданием, где-то через 20 мин.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не помогу с вечной ссылкой, ибо не пользуюсь этим. Раньше через раз слетала каша, потом разработал порядок действий, при котором заходит всегда. Немного занимает лишнего времени, но надежно.
Наверное 12 от 18 есть ещё . Не проверял . Раньше было такСколько сейчас пистолетом настрелять можно максимум с рефами?