xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.754
Блен, только собрался этот пром заюзать, а он тогоALFAALI21
совсем здох?
или букфы опять поменяли?
Блен, только собрался этот пром заюзать, а он тогоALFAALI21
совсем здох?
или букфы опять поменяли?
КД - сокращение от cooldown. Пришло в обиход с игр, означает перезарядку чего-либо.Что такое кд? И как можно ПЕРЕВЫПУСКАТЬ без закрытия предыдущих? У Монобанка безграничный лимит на выпуск виртуалок?
с сегодняшнего дня все заказы которые оформлялись вчера кроет при оплате вебмани (автоматически закрывает заказ из-за секурити). до этого никогда такого не было. каждый раз чистый браузер, новый айпи, все как положено. при этом ЯДом все платится без проблем. у кого подобное было?
У меня EXP кончились, другой сработал 4\5exp кончились?
Но изменения всегда к лучшему, так нас учит философия! Например, ты пойдешь на завод, научишься работать. Разве это плохо?Блен, только собрался этот пром заюзать, а он того
нет здесь таких.Например, ты пойдешь на завод, научишься работать.
И добавьте, по братски, список продавцов, согласных на разбивку!киньте в личку примерный скрипт переписки с продавцом на разбивку заказа
сказанул, как серпом по бубенцам.Но изменения всегда к лучшему, так нас учит философия! Например, ты пойдешь на завод, научишься работать. Разве это плохо?
только что применил ALFAALI21.Блен, только собрался этот пром заюзать, а он того
выдают, но не всем. на УА, говорят.днв сейчас выдают ?
тоже только что применилБлен, только собрался этот пром заюзать, а он того
я с уа.выдают, но не всем. на УА, говорят.
Поделитесь ссылкой на ДНВ . Плиз
там писали недавно ответ на мое сообщение, но я не верю, что это сработает.кто нить ответил? или Россия в опе по всем позициям?