Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, скажите пожалуйста, где 300/600 брать?

а НП уже все заказы доставляет? а то смотрю миста больше нет, даже там, где раньше был.

кого то работают старые промокоды 4от5 на рф?
а то все закрывают сразу после оплаты. До этого такого не было.
и корзина у всех новая? Выбор метода оплаты снизу, а не вверху как раньше было?
Все нормально и как обычно, специально сейчас один оформил для проверки.

Пункт выдачи - это Пятерочка или есть еще какие токчи? Как найти по геолакации эти ТОЧКИ?
любые. Пункт доставки. нигде не найти - при оформлении заказа будет выбор.
Имхо Али + стандартная доставка, но это не 100%, вероятно нужен один товар со Стандартной доставкой.
А может если есть Курьер, то и в Стандартной будет в Пункт.

Подскажите про КТОВМОДЕ у кого-то применяется?

Лучше свой конечно.
Способы обхода это только если потом писать продавцу, чтобы телефон поменял, но я так не делал.
А по номеру потом бан не прилетит?
Через раз прошу продов менять номер, если доставка безтрековая, большинство меняет. Потом в почте РФ заказ сам по номеру подвязывается.

Как они приходят, безтреком с этими же треками, или перенумеровываются в RB_RU? И что по срокам?
После статуса
17.11.2020 14:39 - Your shipment has been delivered to the postal operator of the country of destination and will be delivered in the coming days
02.12.2020 получил
Без перемаркировки и без отслежки

Для примера, в поиске выбираю доставку из Китая и у любого товара способ доставки - AliExpress Standard Shipping. Если доставка по умолчанию была бесплатной AliExpress Standard Shipping, то вычет идет из цены товара, если бесплатная Cainiao, то вычет пойдет из цены за доставку методом AliExpress Standard Shipping.
Как по мне, данный купон был задуман для тех кто хочет получить быстрее мелочь, дабы не ждать пару месяцев безтрек от Cainiao.
Вы правы. но не у Любого товара с вариантом "на выбор" AliExpress Standard Shipping у меня появляется купон!
хотя я для цены более 150 клал в корзину несколько штук (есно одного и того же)
вот только в поиске как отфильтровать сразу?:confused:

ЗЫ видимо хитоузкоглазые вот так делают -пункт выдачи - Почта. у меня так с часами.

Последнее редактирование:
Есть какие-либо купоны или промо для РФ на 10 000 покупки?

Так всё равно после обновления страницы карты в списке нет, заново добавлять. У вас по-другому?
То же самое. А через Алипэй тоже не проходит(((
Достало это Али.

Скидка кеш бек пересчитала сегодняшний)

ссылку,чтоб сразу после реги кидало на страницу ввода адреса в настройках BY рубли РФ. Версия сайта сом. Язык англ. ??? Как замутить???.

• Like
Реакции: shamaya и Maks428
Покупал у какого-то продавца этот набор купонов на россию , Продавался как 225/150 . Сейчас пропали. кто нибудь знает что это за купоны и как их можно сейчас получить ?
2021-02-28_22-53-54.png

их раньше закрывали на следующий день. и тп До отправки
Да вроде ни одной отмены за последнюю неделю, стабильно, между делом отовариваю каждый день 5-10 штук.

Подскажите каким способом Али доставляет посылки в Донецк и Луганск?И как долго едут?

Пункт выдачи - это Пятерочка или есть еще какие токчи? Как найти по геолакации эти ТОЧКИ?
Пунктом выдачи может быть и касса пятерочки и куча разных постоматов, когда выберете вместо своего адреса соседнее окно, там будет выбор по геолокации

Как сейчас дело с визой? С прокодом соединяется? Прошелкал. Есть ли смысл ждать завтра чтобы еще скидку допольнительую получить
Скидка кеш бек пересчитала сегодняшний)
в + или в - ?

• Like
Реакции: Kost12
А телефон свой ставить? Подтверждения по смс вроде должно быть или нет?
Хорошо поставить свой, но есть способы самовывоза, когда код приходит и на почту, конкретно какие способы дают такую возможность, не скажу: не знаю

• Like
Реакции: nik4694
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.