nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
спс, а если не придут, то куда долбить?придет, жди. могу и неделю две скидывать
спс, а если не придут, то куда долбить?придет, жди. могу и неделю две скидывать
В приложении алиэкспресс, раздел отслеживание.Ребят, подскажите как вытащить код получения?
Заказывал dpd в постаматы, но один заказ почему то ушел в постамат пятерочки. Номер левый, данные левые, только почта. На почту код не приходит.
Писать с email заказа на 5post и просить прислать код на почту\ поменять номер?
Или магазину на али писать с просьбой что бы телефон поменяли?
Пусто, зашел и с приложения, и с компа)В приложении алиэкспресс, раздел отслеживание.
мне все шлет, код либо на почту падает, либо в прилу алика.Пусто, зашел и с приложения, и с компа)
Вчера забирал с кассы пятерки, вот там без проблем код в приложении показывает, а с постаматами походу не шлют)
Написал пока им на почту, там посмотрим дальше
Заместо null напрашивается друго слово.Это норм купоны. Нам такие дают.Посмотреть вложение 308304
на эстонию, акк 2017 года, последняя покупка август 20Это на какую страну? Что-то у меня 2019г везде пишет купонов уже нет. Что по ссылке, что так.
я беру не по ссылке, сам выскакивает на главнойКинь ссылку, пожалуйста
наверно зайти на него)Акк можно проверить как-то разверен ли он по мобиле?
и что я там увижу?наверно зайти на него)
Переадресуй на кассу через ТП попробуйПусто, зашел и с приложения, и с компа)
Вчера забирал с кассы пятерки, вот там без проблем код в приложении показывает, а с постаматами походу не шлют)
я не знаю.Подскажите пожалуйста виза работает, лайкну ответ
Есть такое, висит с января. Написал в поддержку, сказали, что деньги отправили, дали какой-то номер, сказали обращайся в банк.Не по теме, у кого было что возврат средств после спора идёт уже третий месяц? На самом заказе все ещё возврат средств. Куда написать на али или обратится в банк?
У тебя по треку ‘ожидает получения’? Если нет, то отслеживай и на почту точно придёт. Если не придёт, пиши fivepost@x5.ruРебят, подскажите как вытащить код получения?
Заказывал dpd в постаматы, но один заказ почему то ушел в постамат пятерочки. Номер левый, данные левые, только почта. На почту код не приходит.
Писать с email заказа на 5post и просить прислать код на почту\ поменять номер?
Или магазину на али писать с просьбой что бы телефон поменяли?
Мне неделю смска шла,после того как попросил номер поменять.уже попрощался было , и забыл про нее...)Пусто, зашел и с приложения, и с компа)