- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Купон из рефпака 500/5000. Или виза если заработает.Привет, есть ли какие нибудь промокоды от 5000 рублей, если есть, напишите, будьте так любезны. Лайкну кто ответит.
Купон из рефпака 500/5000. Или виза если заработает.Привет, есть ли какие нибудь промокоды от 5000 рублей, если есть, напишите, будьте так любезны. Лайкну кто ответит.
на любом товаре у меня дают 100/150,через минуту в соседней теме за 5 руб на этот акк берут 250/300 - так что скорее всего ссылка есть, но не у насНа любой товар в МП заходишь и там этот купон, если акк подходит
применяется только на 100$ от 100,01$. Купил мазерати под разбивку.актуальные промики 4/5$ на 28.05 :
HUISMASLOM
TUNCA5O5NI
SNOWAHUYU5HKI
актуальные промики 4/5$ на 28.05 :
HUISMASLOM
TUNCA5O5NI
SNOWAHUYU5HKI
Ппц, с чувством юмора напряг совсем у тебя чувак, задолбали всякую хню постить......актуальные промики 4/5$ на 28.05 :
HUISMASLOM
TUNCA5O5NI
SNOWAHUYU5HKI
европочта у нас есть, но все посылки приходят на белпочтуНу может и от города зависит, ибо есть в Белоруссии мелкие города, которые не областные центры, а районного масштаба (райцентры), там вероятно европочты нету.
У меня как-то прод несколько посылок с разных акков на один товар объединял в общую посылку. Но это было всего пару раз, в остальных случаях киты делают вид, что заказывают действительно "разные, незнакомые друг с другом" покупатели. (Хотя в свое время писал другому проду после заказов просьбу поменять адрес/телефон - он поначалу на нескольких посылках поменял, потом начал отмазываться - типа посылка уже ушла, поменять не может, и, вообще: "Не стоит пользоваться обманом и лазейками в заказах, Али может это легко узнать и наказать!". После нескольких таких ответов перестал вообще ему писать, он слал по коверканному адресу).В описании товара для консолидации есть специальный значок и надпись "Доставка до 2 раз быстрее, если покупаете несколько товаров из Китая". Если выбрать пару таких товаров НА ОДНОМ АККАУНТЕ, то их потом объединят на складе консолидации в одну посылку. Будут такие же наборы на десяти аккаунтах, китайцы их соберут в десять посылок. Заказы с разных акков в одну посылку не объединяют, это же "разные, незнакомые друг с другом" покупатели.
У меня бывало объединяли с разных аккаунтов, но такое было крайне редкоВ описании товара для консолидации есть специальный значок и надпись "Доставка до 2 раз быстрее, если покупаете несколько товаров из Китая". Если выбрать пару таких товаров НА ОДНОМ АККАУНТЕ, то их потом объединят на складе консолидации в одну посылку. Будут такие же наборы на десяти аккаунтах, китайцы их соберут в десять посылок. Заказы с разных акков в одну посылку не объединяют, это же "разные, незнакомые друг с другом" покупатели.
С глобалас глобала? палишся наверно.
С глобала
Не могу понять в чем проблема. Вроде все проковерканос глобала? палишся наверно.
Ппц, с чувством юмора напряг совсем у тебя чувак, задолбали всякую хню постить......
Всю тему засрали с тупыми коментами.
Сразу видно не олд
Ребятишки завязывайте, лайки за такие промокоды тут получает только ополон за приключения со своими собаками. Остальные вне закона.актуальные промики 4/5$ на 28.05 :
HUISMASLOM
TUNCA5O5NI
SNOWAHUYU5HKI
Ребятишки завязывайте, лайки за такие промокоды тут получает только ополон за приключения со своими собаками. Остальные вне закона.
у меня такая же фигня на нескольких акках, вчера проблем небыло. Похоже нужно делать перерывРебята в чем проблема? Не понимаю Посмотреть вложение 308090
тоже самое. разные аккаунты, разные магазиныРебята в чем проблема? Не понимаю Посмотреть вложение 308090
юмор конечно отпад.. сам додумался?пора ник тебе менять на PETRO5YANактуальные промики 4/5$ на 28.05 :
HUISMASLOM
TUNCA5O5NI
SNOWAHUYU5HKI