yaroslav111
Опытный
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Подскажите, пожалуйста, какие есть купоны сейчас на РФ и какой шанс что завезут 250/300 или 200/201 в будущем? Часто такие купоны делают на алике ?
совсем скоро, в июнеКогда появятся промокоды 4/5 и 3/4 для РФ??
Бля, да 1500/1501 это вообще пиздец как редкостьБыли 1500/1501р, жди, скоро их снова подвезут. Пока работает 150MAY 150/300, а завтра заработает HRENVAMDOIUNYA250 250/300
Забыл спросить:Бля, да 1500/1501 это вообще пиздец как редкость
Второй купонв июне точн завезут ?
Фуры уже выехалиБля, да 1500/1501 это вообще пиздец как редкость
Второй купонв июне точн завезут ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл спросить:
Купоны и акки с 1500/1501 за сколько в прошлый раз рублей продавать? Я имею в виду продавали те, кто их фармит
купоны работают, виза не работаеткупоны с visa сейчас работают или тоже сдохли?
Помню покупал по 250р, но бывало, что цены падали ниже.Купоны и акки с 1500/1501 за сколько в прошлый раз рублей продавать? Я имею в виду продавали те, кто их фармит
Бля, да 1500/1501 это вообще пиздец как редкость
Второй купонв июне точн завезут ?
Я выиграл спор с таким продом. Скрины с почты россии, трак24 и кайнао.Кто на практике смог наказать прода, который намерено даёт левый трек AliExpress standard shipping, по которому спор проигрывается автоматом? Именно автоматом, без учёта любых скринов, т. к. нулевой возврат и закрытие спора происходит буквально в течении часа. Ставил скрин с китайского Cainao, где чётко видно, что индекс и город другой, сцука, млять. Никуя не смотрят, кроют автоматом в пользу прода, т. к. из-за бага в кабинете аккаунта выводятся правильный адрес и доставлено. Это AliExpress standard shipping в точку самовывоза, однако мудак прод даёт не цифровой трек 5post, а международный трек LC.., причём этот трек заведомо левый, что хорошо видно по Cainao.
Если кто ЛИЧНО на практике умывал таких мудопродов, просьба черкнуть как и где, конкретно ?
Просто это уже не единичный случай - наостоепали мудопроды, юзающие этот баг, ибо спор они выигрывают автоматом, похер любые доки.
продам тебе по 1600 если нужны.Бля, да 1500/1501 это вообще пиздец как редкость
Второй купонв июне точн завезут ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл спросить:
Купоны и акки с 1500/1501 за сколько в прошлый раз рублей продавать? Я имею в виду продавали те, кто их фармит
С удовольствием к вам и обращусь при первой возможностипродам тебе по 1600 если нужны.
у меня прямая поставка будет от Джека Ма. сейчас можно сделать предзаказ.С удовольствием к вам и обращусь при первой возможности
Я через поддержку возвращала деньги плюс купон на сумму товара давали после закрытия спора в пользу продавца. Только вряд ли это наказание продавца.
Я выиграл спор с таким продом. Скрины с почты россии, трак24 и кайнао.
Только вряд ли это наказание продавца.
Проще купить в соседней ветке за 5 рублей 3 купона, чем пытаться очень долго выпрашивать купонПоподробнее с этого места. В какой конкретно поддержке, чат внутри веб-версии кабинета или где-то ещё? Обращались по русски, через гугло переводчик, или по энглиш? Как долго вы мусолились в этом чате, сразу же общались по вопросу и куда скрины слали, т. к. не во всяком чате есть возможность их приложить? О каком возврате идёт речь, если например потерян купон 150/150, который уже просрочен и сейчас не раздаётся?
Проще купить в соседней ветке за 5 рублей 3 купона, чем пытаться очень долго выпрашивать купон
Покупал, там разницы особой нет. Сейчас промо работает только на клознутых аккаунтахА вы покупали аккаунт или сами регали? Сейчас у вас работает?
Для пробы попробовал
Посмотреть вложение 307954
, а внутри
Посмотреть вложение 307955
и на оплату цена не меняется (
Посмотреть вложение 307956
акк новорег.
Для кого эта акция?
Требую на тест 1 купон!у меня прямая поставка будет от Джека Ма. сейчас можно сделать предзаказ.
На старый акк с кучей заказов каким-то образом заказал два центовика. Просто искал нужный товар и наткнулся на центовик, потом ещё раз. Этим акком давненько не пользовался. В МП дало купон 250/300.
Вроде кто-то недавно отписывался, что словил такой же глюк.