Evgeshka
Опытный
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
У меня вопрос - что делать если нету пэйпала???))))))))Есть новая инфа. 2000/1500. На 1500 посылка, 500 на пэйпэл.
Возможно ли выслать наликом))))))
У меня вопрос - что делать если нету пэйпала???))))))))Есть новая инфа. 2000/1500. На 1500 посылка, 500 на пэйпэл.
Если телефон левый укажешь при заказе, то 5пост деньги тебе не отдаст. Будь внимателен.У меня вопрос - что делать если нету пэйпала???))))))))
Возможно ли выслать наликом))))))
Когда дают ответы на Ваши вопросы, Вы хотя бы лайками людей благодарили. Или гинекологи - особенные, только вопросы умеют задавать?250MAY какую скидку даёт, если на доллары перевести? 3/4 $ или не совсем?
Ладно. УчтёмКогда дают ответы на Ваши вопросы, Вы хотя бы лайками людей благодарили. Или гинекологи - особенные
Под хайд, а то убьютEBUSOBAK на заказы для новорегов ещё работает?
Как она на ПР приедет, если в адресе пункт самовывоза указан, а домашний адрес проду не отсылается?Может ли посылка с самовывозом приехать почтой россии?
Сейчас есть на ру что-нибудь крупнее мая для покупки за 2к рублей?
Купи новореги за копейки у любого проверенного продавца и все получится с заказами)
прога TrackCheckerПри среднем (>20) объёме заказов как вы успеваете за всеми следить? Гугл таблички уже не хватает. Может какие-то CRM системы? Спасибо