Массой. Я уже писал, что более половины акков с такой ошибкой, победить не смог, вычислить логику (новорег/с покупкой-без/Ру и т.п.) тоже не смог, поэтому только перебором и пометкой на будущее подходящих.
Конечно со статики, плюс быстренько кликер настроил, 35сек. на уходит, чтобы один "друг" три раза проголосовал и передал эстафету. Затык был только в кривых акках. А так я клубнику перебирал на компот
НА основном акке на c хвостом ру/пароль не вводим/входим в корзину- меняем стану доставки на любую европу и оплату на евро,вставляем ссылку /делаем с другого акка хвост com на получение рефки-регаем новорега обязательно на почту /com/-получаем 4/5 $,заказываем и оплачиваем ЯД и на основной акк прилетает 5/10$ через 2 часа
1 IP/можно даже свой российский задроченный/ - 1 раз в сутки
если использовать VPN- количество 4/5 не ограничено,5/10 дадут 10 шт,не больше в этои месяце
PS наверное старички сейчас у меня заберут репу,потому что инфа без хайда,а мне похер,ничего особо интересного и ценного под хайдами я не видел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НА основном акке на c хвостом ру/пароль не вводим/входим в корзину- меняем стану доставки на любую европу и оплату на евро,вставляем ссылку /делаем с другого акка хвост com на получение рефки-регаем новорега обязательно на почту /com/-получаем 4/5 $,заказываем и оплачиваем ЯД и на основной акк прилетает 5/10$ через 2 часа
если использовать VPN- количество 4/5 не ограничено,5/10 дадут 10 шт,не больше в этои месяце
PS наверное старички сейчас у меня заберут репу,потому что инфа без хайда,а мне похер,ничего особо интересного и ценного под хайдами я не видел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
PS наверное старички сейчас у меня заберут репу,потому что инфа без хайда,а мне похер,ничего особо интересного и ценного под хайдами
Не использую впн, обычный проводной провайдер мтс/рф .В лисе-инкогнито регаюсь в глобал, устанавливаю страну доставки, открываю другую вкладку, в ней мобильный агент, не знаю важно или нет, но устройство выставлено Pixel2. Ввожу реф-ссылку, все прогружается. Для нового акка потом только перелогиневаюсь в первой вкладке, в мобильной обновляю страницу и все по кругу.
Ребята давайте ценить свое и чужое время,не кидайте в этой ветке всякую хрень типа ответов китайцев на вопросы лунатиков-на же м всем будет проще найти что-то нужное