pipetkins
Опытный
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
И это походу на стороне WebMoney проблема. Нужно подождать, я так себе думаю.мин 10 назад началось
И это походу на стороне WebMoney проблема. Нужно подождать, я так себе думаю.мин 10 назад началось
у всех так!не могу оплатить даже 4/5 РБ такая же шняга
Пользуюсь пиратской 10 корпоративной...плюс зачищеной .... от слива .. все норм ... на ютубе куча видио как это сделать...У меня на всем 10к, лицензия, тоже подумывал тупо переустоновить, всеравно уже не мешалобы, но 7 не хочу да и с лицензии уходить ради этого такое себе.... У моей проблемы конечно есть более простое решение, но я его пока найти немогу
ухтышка, сейчас даже выбрать ВМ на алике не дает
А можно тыкнуть носом, где брать такой купон?да ладно! отличная штука для рыбацкой мелочевки, особенно если еще купон прода подогнать!
Странное заключение...Фух. Я думал у меня только проблемы с Вебмани. А оно у всех)))
Нет все норм тут от привычки зависит .... плюс для успокоения вся слежка отключена...Кстати, хотелось бы узнать у братства абузеров, под какой операционкой кто сидит. Сам сижу на семёрке, но чую пора скоро будет сматывать удочки и переходить на 10-ку. Поддержку Билл 7-ки отключил, скоро и разработчики софта все меньше на нее смотреть станут. Кто пользуется десяткой, есть какие траблы и неудобства при абузе ?
вылезло сообщение на основном акке вам купон на 400 за накопление 500 монет,есть ссылка у кого?я проморгал,не перешел
Внутренняя ошибка.А у меня кипер запускается, но не подключается, у всех так?
Финт тут при чем? Он с вебмани вообще не связан, можно спокойно картой оплатить в долларах.Аналогично, неуж-то финт прикрыли? после ошибки нет вебманиса в выборе оплаты...