lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
И новый и старый такая ерунда. Если платить картой то выдает проблемы с безопасностью аккаунта.если wm то кружкаТ.е. даже не доходит до выбора вариантов оплаты?
Новорег или старорег?
я по баннеру беру
Есть они, если аккаунт достойный
https://sale.aliexpress.com/country@UA/ru/__pc/89765543.htm
Посмотреть вложение 155257
никто уже давно не занимается благотворительностью! приземлитесь! после некоторого "бесплатного" периода раскрутки сайта начинается бизнес и только бизнес! в том числе и выколачивание бабла с людей на ровном месте! примеры - работные сайты, ю-ду, авто ру и практически все остальные! за новости бабло берут....симки решают канеш, они и на ави Те выручают и для ленты, но потихонечку прижимают..
причем объяву отредактил, закинул и тоже самое, удалил, и теперь пишет бот что новая объява за бабпке
да ладно! отличная штука для рыбацкой мелочевки, особенно если еще купон прода подогнать!тут такими серьезными купонами наверное не промышляет никто
аналогично,не 901 мешок от 16.04 экспорт?У тебя после такого решения с треком все норм? )) У меня на нинзя красный значок и надпись, что трек не отслеживается (никогда такого не было и вот опять) покинет ли Сингапур послыка из огромной кучи или у них там, у китайцев все так автоматизированно, что приедет обратно китаезе пожирателю дохлых волчат...
А что он до сих пор жив? Помню когда еще по 32 был, лет 10 назад запустишь автокликер на wmlink.ru ... денег хватало 3 подсобных работников оплачивать на приусадебном участке стабильно.. . А сейчас что? Весь заработок в бурже, в ру сегменте ловить нечего, рынок фриланс ит пал вместе с рублем.Сколько себя помню столько бакс и хоронят, дальше думаю не стоит объяснять..
Круто, не в курсе, по рашен ссылке 7.8 дают в этом месяце?Последние новости с полей.
В плюс ко всему и по пистолетным рефералкам начало без проблем 3.99 сыпать.
Посмотреть вложение 155269
Данные будут отображаться после поступления на территориюПока слеживается. Но другой вертяк, индекс и адрес сменился. У кого было такое? Посмотреть вложение 155260---------Двойное сообщение соединено: ---------Или может кто разберёт что там в адресе написано
Действительно, всё вернули. Даже рефссылку не пришлось менять.Последние новости с полей.
В плюс ко всему и по пистолетным рефералкам начало без проблем 3.99 сыпать.
Посмотреть вложение 155269
не могу оплатить даже 4/5 РБ такая же шнягаВсем привет!
Сегодня при оплате центовиков выскакивает такая бяка. Кто сталкивался? Что может быть?
Посмотреть вложение 155272
от 16.04 плотно стоят, от 2204 пробиласьаналогично,не 901 мешок от 16.04 экспорт?
мин 10 назад началосьВсем привет!
Сегодня при оплате центовиков выскакивает такая бяка. Кто сталкивался? Что может быть?
Посмотреть вложение 155272
Глюк со стороны вебмани.не могу оплатить даже 4/5 РБ такая же шняга