Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Да, но прокатывает только с крупными купонами, 3.99 и 4 - не дает компенсацию в принципе .бот Eva
Да, но прокатывает только с крупными купонами, 3.99 и 4 - не дает компенсацию в принципе .бот Eva
раз бот какая последовательность нажатий?Да, но прокатывает только с крупными купонами, 3.99 и 4 - не дает компенсацию в принципе .
Что касется РБ треки ZA.....LV не отслеживаются по РБ, соответсвенно трекаются в Китае, Латвии и перестают, потом всплывают уже в почтовом отделении.Все заказы середины апреля, которые отправлены были с треком ZA.... - все отслеживались до конца апреля , а сейчас уже месяц в стопе, нет никакой инфы ... Исключения - те, что обьеденили с треком LO... - все пришли уже ... RU... посылки тоже идут нормально. Кто знает , что за проблема у них ?
Почтальенша тоже сетует, неделю уже как бестреки и ZA ... не привозят ...Тоже дохрена зависло, даже очково за них.
Купон бот выдал. Перед этим, когда спор открывал с оператором общался.Вы на живого оператора не выходили? Через бот получили комп.купон?
Спор открыт , с поддержкой поговорил - закрыл чат, нажал рефунд или диспут, спросит - получил? Ты-1-ый ответ или второй, зависит от того, какая у тебя проблема, далее предлагает наплевать на заказ и принять купон .(в случае 4/5 - на этом этапе зависает и ничего не предлагает...) Это только в глобал версии Али.раз бот какая последовательность нажатий?
на шоколадку намекает?Почтальенша тоже сетует, неделю уже как бестреки и ZA ... не привозят ...
Нет ! Потом прийдет сразу куча - разгребать в аврале - вот что ее волнует ..))на шоколадку намекает?
Не дает.Товарищи!
Опять алик не дает купоны 8\16 по реферальной ссылке?
Или можно как то это обойти?
У меня так не получилось. Вышел на живого оператора, Бейонси. Она у меня запросила скриншот купона, выпытывала как получил, кому слал ссылки по игре. В итоге написала "купон не возвратный, но вы можете получить новые в предстоящих кампаниях." Сука... Ополна с пистолетами бы к ней отправить.Спор открыт , с поддержкой поговорил - закрыл чат, нажал рефунд или диспут, спросит - получил? Ты-1-ый ответ или второй, зависит от того, какая у тебя проблема, далее предлагает наплевать на заказ и принять купон .(в случае 4/5 - на этом этапе зависает и ничего не предлагает...) Это только в глобал версии Али.
да, почти всех по именам знаю уже.... ни фига не дают -зато времени забирают ОЧЕНЬ МНОГОУ меня так не получилось. Вышел на живого оператора, Бейонси. Она у меня запросила скриншот купона, выпытывала как получил, кому слал ссылки по игре. В итоге написала "купон не возвратный, но вы можете получить новые в предстоящих кампаниях." Сука... Ополна с пистолетами бы к ней отправить.
Почти. В глобал версии, через еву, жму что не получил товар, открываю спор и общаюсь с оператором. Плакаюсь верните купон, он соболезнует говорит как он меня понимает, но предлагает дождаться окончания спора. Через несколько часов захожу на акк, ру версия сайта, открываю еву, жму "я не получил заказ", выбираю какой именно, и ева предлагает мне купон как очень ценному покупателю. Предполагаю, купон скорей всего можно было получить сразу после общения с оператором, но я торопился, и сразу чет затупил посмотреть.Спор открыт , с поддержкой поговорил - закрыл чат, нажал рефунд или диспут, спросит - получил? Ты-1-ый ответ или второй, зависит от того, какая у тебя проблема, далее предлагает наплевать на заказ и принять купон .(в случае 4/5 - на этом этапе зависает и ничего не предлагает...) Это только в глобал версии Али.
Меня не настолько травмируют эти вопросы, чтобы устанавливать костыли))) Написал так, объективности ради и чтобы когда-нибудь на уровне движка форума поправилиТут есть решение. Проверено, работает отлично.
Уже получил их. 2 штуки 500х и одну 500s.Речь про литокалы 500, те, что неделю назад по 3-4 бакса брали ? Уже на почте ждут ?!
У меня такие же были. Никакого движения по ним не было и нет, но товар уже получен. С одного акка две штуки консолидировались на почте России во внутреннюю посылку с треком 800...., с другого акка одиночная литокала приехала СДЭКом, трек не отслеживался нигде и внутренний СДЭКовский трек нигде не проявляся. Поянл что это она только по виду коверков адреса.А мне дал трек какой то странный YJIDB5360975463YQ у кого то есть движение по такому?
Волчара волчаре рознь. Есть почти ручные, а есть те, что огрызаются )))Чё сразу выли-то?
Обсуждали вкус разных арбузов.
Норм, вчера после оплаты extra fee прилетело на основу через 4,5 часаРеферальные дают 500\1000 кто проверяЛ?Вчера привёл не дали, может ещё какая то особенность появилась, т.к пачку купонов при реге не получил
а киви зачем?Подскажите по какой причине может клозить 4/5? Браузер файрфокс с аддонами, фио и адрес коверкая до неузнаваемости, прокси динамика с мобилы, плачу киви в баксах. что не так?