GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
А 4к сектора? скрин можноМожет кому будет полезно. Проверил sd флешки SanDisk 32g и Netac 32g через картридер 3.0 Orico. Sandisk выдал запись 14Мб/с чтение 81Мб/с. Netac выдал запись 56Мб/с чтение 76Мб/с. Обе по объему без ошибок по h2testw.
вот как раз не так, на старые акки с 4/5 как на твоем скрине и даже акки с паравозами куда пару недель как перестало насыпать, теперь дает 3.99 даже по 1 кликуКак сыпало 3.99, так и сыпет...
Похоже приближается лето, а летом с купонами всегда плохо было. Пора отдыхать и нам, и почтовикам.
Если что-то делается (переделывается) значит кому то это нужно...Не в тему.
Давно заметил - когда начинают улучшать Веб интерфейс - ничего путного не получается. К примеру Али. Год улучшают - постоянные баги. Мой банк улучшил - год не может расхлебать. У нас что? Программисты перевелись? Или все Абузеры?
что за дебилизм. одно и тоже читать по 2 раза на разных страницах .че за обнова дебильная !!!! обновил см 2 стр. настрочили начал читать прочитал см мое сообщение . на след. стр. перехожу опять одно и тоже ппц дурдом !!!
Не знаю, не вижу никаких проблем на только что оформленных новорегах брать те же 3.99вот как раз не так, на старые акки с 4/5 как на твоем скрине и даже акки с паравозами куда пару недель как перестало насыпать, теперь дает 3.99 даже по 1 клику
а на НР наоборот стало получить очень сложно, я сегодня только 4 получил на НР и не уловил закономерности почему дало, с теми же условиями в основном сыпало 0.32
не будет ошибки, если делать как я писал уже несколько раз и всё будет давать) сколько сыграл, столько раз и забрал)3,99 какая-то полная шняга сейчас. из примерно 10 аккаунтов дало только на 2шт 3,99, на остальные только 0,32. Это все рега через впн, а ip РБ шансов совсем 0 получается. Пробовал на аккаунтах, где просрочены купоны, там дает, но при взятии ошибка 2009.
РБ. Уменя так с НР-ми..Finished третий день.4\5,3.99\4.99,2.78\3....У меня последние 2 дня стало по черному крыть 3.99/4.99 на старых аккаунтах (через пару часов после оформления). До этого клозы редкие были.
Наблюдается у кого-то схожие проблемы?
Ну и зачем здесь эта портянка? А под спойлер нельзя было?
тут таких многаМалыш, ты лучше скажи какой твой ник на форуме был раньше))
мопед должен знать своих хероев в лицо!