AlS00
Флудер
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 563
Да про это пишут целый день сегодня. Это стал как купон новорега.Отоварил 4/5, 2,78/3 стал просрочен, сейчас нельзя использовать 2 купона одновременно?
Да про это пишут целый день сегодня. Это стал как купон новорега.Отоварил 4/5, 2,78/3 стал просрочен, сейчас нельзя использовать 2 купона одновременно?
Вопрос скорее в том, а можно ли оплачивать новорегов одной и той же палёной картой. Ведь гораздо проще забивать одно и тоже, чем постоянно генерировать новые карты....Но я в принципе не понимаю таких сложностей, когда генераторов данных карт полно по запросу в поисковике.
Не поверишь, с раза 20-го подобрала цифру, но это мазохизм, конечно.Не выйдет.
Я оплачивала с одной виртуалки на трех акках, на 4-м заказы закрылись, так что лотерея. но лично мое мнение, алик не будет запоминать ту карту, с которой платежа так и не было.Вопрос скорее в том, а можно ли оплачивать новорегов одной и той же палёной картой. Ведь гораздо проще забивать одно и тоже, чем постоянно генерировать новые карты.
аналогично как с местного ИП (но до этого хоть 2 часа давало жить) так и с иноземного сразу ошибка и купон сгорает. ХЗ что там они наделали очередное обострение у китайцев2.78/3 отовариваются хоть?
ошибка 053 сразу (
только зря акков нащелкал
Я бы посмотрел на это ))Не поверишь, с раза 20-го подобрала цифру, но это мазохизм, конечно.
Я так понимаю, что из-за палёной карты клоз будет сразу?Я оплачивала с одной виртуалки на трех акках, на 4-м заказы закрылись, так что лотерея. но лично мое мнение, алик не будет запоминать ту карту, с которой платежа так и не было.
Ок, не так выразилась, я убираю одну из 8-ми последних цифр, алик сдвигает курсор в конец и я приписываю рандомную новую, только непонятно зачем заниматься этой фигней.Я бы посмотрел на это ))
Меняя любую цифру, нужно менять и последнюю. Как ты подобрала одну цифру, я не знаю )
Да, сразу ошибку выдавало и закрывало заказ. Хотят кто-то тут писал, что оплачивал одной картой чуть ли не 10 аккаунтов, но слабо верится.Я так понимаю, что из-за палёной карты клоз будет сразу?
Вот это уже интересно....При том что я использую 1 фейковую карту на все заказы.
Писал по этому поводу Скидке, говорят, что проблемы на стороне платёжного шлюза, через который они работают. Как только тот закончит технические работы, так сразу возобновят вывод. Но по срокам сказать не могут.Кто в курсе, когда на скидке вебмани появятся, или уже всё?
спасибо за ссылку.
Цифр всего 10.с раза 20-го подобрала цифру,
Меняешь в профиле на свою родную страну и верка исчезает.лезет верка по почте.
[URL]https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true[/URL]Бывает после заказа и повторного входа в акк лезет верка по почте. Напомните что там нужно назад в акке менять, чтобы при следующем входе не было верки по почте. Страну в профиле назад на свою возвращать? Самое интересное, что письма с кодом все равно фиг приходят, пришлось через приложуху входить. Но там я что то не нашел, где можно менять страну профиля.
Если все так, то вероятнее всего алику пофиг на карту, с которой платеж не проходит, он ее не запоминает.В самом коверкателе (9.0) есть генератор карт, чего курятник то разводить? При том что я использую 1 фейковую карту на все заказы.
Ну у людей есть/были сомнения, что алик таки может запомнить номер карты карты и не дать потом ей оплачивать или вводить ее на других акках, например. А так конечно развели какую-то нереальных масштабов проблему из ничего.2 вариант - взять действующую карту и проверочный код CVC заполнить неправильно.
после этих манипуляций заказ будет сформирован и соответсвенно следующим шагом идет оплата из сформированных заказов.
не парься,это все местная магия.Никто ничего не понимает, и Али то же.Но пролазит.Комрады, подскажите - в таблице купон 2,78/3 написано работает от 192,2 рубля ....а ка это? то ж если по нынешнему курсу рубля на али считать - то это всего 2,6 дол...то как так может быть? Или я не понимаю что-то или как сейчас финт с рублем работает?