Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Блин, я уж обрадовался когда выхватил lii500slipd4 -отправлена
lii500- не отпр.письмо об ошибке
Lii500s-не отпр.письма нет.
Блин, я уж обрадовался когда выхватил lii500slipd4 -отправлена
lii500- не отпр.письмо об ошибке
Lii500s-не отпр.письма нет.
Кошелек прям закрыли или просто карты нельзя теперь создавать?Мне забанили.
Просто для инфы кому интересно.А между тем завтра похоже с минимальной доплатой все плохо будет.
И судя по движению жижы дальше еще хуже..
Проиграть на следущем- принцип карусели вроде...Где то раньше читал что можно удалить какой то из номиналов который выдал пистик, удалил ак на котром играл не помогло, есть ещё варианты?
Делали это платно когда был жир и в этом был профит. Способ не раскрывался вроде бы и думаю вряд ли по такому случаю раскроют.Где то раньше читал что можно удалить какой то из номиналов который выдал пистик, удалил ак на котром играл не помогло, есть ещё варианты?
Два раза в день.часто менял? раз в сутки норм было.
Только виртуальные карты не выдаются. Они предлагают мне пластик.)))Кошелек прям закрыли или просто карты нельзя теперь создавать?
игра пистолетом по чистой ссылке до половиныизвиняюсь..но я чето пропустилл а че за купон 2,78/3... как его получить?
ну уж тогда и ссылку плизигра пистолетом по чистой ссылке до половины
С пистолетом в новорег, стреляете под половину.извиняюсь..но я чето пропустилл а че за купон 2,78/3... как его получить?
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmну уж тогда и ссылку плиз
писталет https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmну уж тогда и ссылку плиз
такого я еще не видел... первый раз. и главное не помню что там должно было быть... вероятнее всего центовик... У кого то было?
Наверно, ставил 60 дней на доставку ))) Нарвался на форсмажор, он то не знает, что в рашке форсмажоров не бывает, только режим ХЗ))О, официал Doogee Oficial Store переименовался в Shop2528010 Store, да и рейтинг улетел вниз...
С чего бы это?
а я купил за пол бакса счётчик при разряде)Кому нужна реальная зарядка-разрядка для 18650 и их быстрой проверки и отбраковки элементов по емкости скоро запилю проэкт как ее сделать бесплатно с помощью прямых рук.
Себе буду делать на 12 слотов. ВСЕ ЗАПЧАСТИ кроме текстолита ЦЕНТОВКИ
Ахах, походу Еврокитаец, шлёт на ура зная что не парятся с центовиками в спорахтакого я еще не видел... первый раз. и главное не помню что там должно было быть... вероятнее всего центовик... У кого то было?
деактивировать аккаунт и поиграть на следующем - самые очевидные способы. не получалосьПроиграть на следущем- принцип карусели вроде...