Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
а, ёпт, вылетелоСегодня вроде не пятница...
Про пистолет слыхал? Вот)
а, ёпт, вылетелоСегодня вроде не пятница...
Про пистолет слыхал? Вот)
Мне показалось, что продаван поступил изящнее: он подставил вместо моего адреса, адрес 100% заабуженый. Видимо, у него есть такая возможность. И заказ закрыл бот. Хотя это только мои домыслы, но идея в целом красивая.тоже закрыт по соображениям безопасности,как он мог это сделать,а вчера до закрытия выпытывал откуда взял скидку,вообще получается любой продавец может закрыть заказ обратившись в свою поддержку?тут уже дискриминация прав)
Я бы так не сказала. Из 3х отоваренных аккаунтов на 2х всё закрыло.
@future_ , приветствую, вопрос про
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-199#post-2254208
А можно сделать чтоб валюта поиска определялась по выбранной валюте, а не по глобальной или русской версии али?
А то так неудобно, меняешь валюту не меняя страны и поиск не работает..
Я уже давно пишу дом, угловой дом, особняк, поместье, усадьба, таунхаус, пентхаус, хата, изба, избушка, калитка, дверь... Есть и другие варианты, но пока не пишу, боюсь подумают, что совсем тронулась)А если добавить лишний текст:
улица Мира 1 "находится рядом магазин/парк/памятник", "дом из красного кирпича" и т.д.
Вот не факт, я оплатил 5 купонов 3.99 на одном аке, так вот где было сообщение от продавца что мол мы отправим, его закрыло остальные 4 прошли, наврятли совпадение.Продавец не может закрывать заказы
Да, с тремя щелчками мыши, например.че-то я пропустил - это 2,78 на НР пистолетные?
Я уже давно пишу дом, угловой дом, особняк, поместье, усадьба, таунхаус, пентхаус, хата, изба, избушка, калитка, дверь... Есть и другие варианты, но пока не пишу, боюсь подумают, что совсем тронулась)
++Вот не факт, я оплатил 5 купонов 3.99 на одном аке, так вот где было сообщение от продавца что мол мы отправим, его закрыло остальные 4 прошли, наврятли совпадение.
Шарик, скворечник 7, вольер 13Я уже давно пишу дом, угловой дом, особняк, поместье, усадьба, таунхаус, пентхаус, хата, изба, избушка, калитка, дверь... Есть и другие варианты, но пока не пишу, боюсь подумают, что совсем тронулась)
было и не такоеНа мопеде еще такого не было))) Прикольно)
да это адрес отделения НП. товар видно не больно дешевый.Мне показалось, что продаван поступил изящнее: он подставил вместо моего адреса, адрес 100% заабуженый. Видимо, у него есть такая возможность. И заказ закрыл бот. Хотя это только мои домыслы, но идея в целом красивая.
Про 2,78.
Про 2,78 (продолжение)Проверь завтра, если не сложно будет, даст ли на эти же аки по второму кругу 2.78.
Подам идею: притон, точка, сарай, лофт, коридор, во дворе злая собака, бордель, апартаменты, стучать громко, оставить у входа. С учетом написания латиницей - еще множество вариантов. И почтовикам прикольно будетЯ уже давно пишу дом, угловой дом, особняк, поместье, усадьба, таунхаус, пентхаус, хата, изба, избушка, калитка, дверь... Есть и другие варианты, но пока не пишу, боюсь подумают, что совсем тронулась)