Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
На старом акке после 3,99 дало 2,78 и теперь сыпет 2,78.Про 2,78 (продолжение)
А как именно сыпет? По прямой в несколько кликов? И на скольких акках так получилось? Старый это до октября-ноября 2019?На старом акке после 3,99 дало 2,78 и теперь сыпет 2,78.
На новом у меня не дало второй 2,78.
Да, по прямой - полная полоска.А как именно сыпет? По прямой в несколько кликов? И на скольких акках так получилось? Старый это до октября-ноября 2019?
Про 2,78 (продолжение)
А госнаркоконтролю-то как прикольно будет!Подам идею: притон, точка, сарай, лофт, коридор, во дворе злая собака, бордель, апартаменты, стучать громко, оставить у входа. С учетом написания латиницей - еще множество вариантов. И почтовикам прикольно будет
про ДНВ писали тутссылка на ДНВ в шапке не устарела, ей можно пользоваться?
Так оформи в рублях, потом уже выберешь какой оплачивать.Кто 2.78/3 тарит - если взять товар, условно за 2.5+добивку чтобы в сумме на цент оплата вышла с финтом, выйдет его потом с добивкой оплатить? Что без добивки меньше цента будет, я понимаю.
Выйдет.Кто 2.78/3 тарит - если взять товар, условно за 2.5+добивку чтобы в сумме на цент оплата вышла с финтом, выйдет его потом с добивкой оплатить? Что без добивки меньше цента будет, я понимаю.
Картинки когда будут-то?
А откуда люди получили ошибку с оплатой меньше цента? Типа есть еще и порог "дешевизны" товара?)Больше скажу: тарю товар за 2.4+добивка до порога срабатывания, после формирования ордера иду в заказы и оплачиваю только товар - к оплате цент, всё ок. Вот добивку потом отдельно не оплатишь - она будет за 0.00
Они пытались оформить товар в районе $2.5-2.7 в рублях. Рублёвый купон при этом срабатывал из-за разницы курсов, но при переключении обратно на $ при оплате получалось отрицательное число, т.к в баксах должно быть не менее 2.79. Всё оттуда же, откуда растут ноги у "финта"А откуда люди получили ошибку с оплатой меньше цента? Типа есть еще и порог "дешевизны" товара?)
А ты внимательно смотрел параметры перед оформлением? Это не продавцы от себя ставят, это стандартный срок защиты теперь 90 дней вместо 60 ранее.Прикольно, продавцы уже 90 дней на доставку ставят )) Может, кому-то уже 100 дней и более ставят, не было еще?? ))
А получается брать больше одного 2.78 на аккаунт? У меня повторно на новорегах дает 0.32 или 0.98Выйдет.
Больше скажу: тарю товар за 2.4+добивка до порога срабатывания, после формирования ордера иду в заказы и оплачиваю только товар - к оплате цент, всё ок. Вот добивку потом отдельно не оплатишь - она будет за 0.00
Я уже давно пишу дом, угловой дом, особняк, поместье, усадьба, таунхаус, пентхаус, хата, изба, избушка, калитка, дверь... Есть и другие варианты, но пока не пишу, боюсь подумают, что совсем тронулась)А если добавить лишний текст:
улица Мира 1 "находится рядом магазин/парк/памятник", "дом из красного кирпича" и т.д.
Может. У меня у одного или двух продавцов закрывало товар по причине "платёж не получен", хотя на оплату много дней даётся. Так было несколько раз.. Когда покупала у него один лот, цену увеличил х2. Потом снова вернул. я заказывала. ТО, что оплачивала не сразу закрывалось именно с такой причиной. Сейчас этот товар у него снова стоит по двойной цене уже какое время.Продавец не может закрывать заказы
Сегодня на будку таки решилась заказать)Шарик, скворечник 7, вольер 13
если что, можно сказать что собака корм заказала
Я своё время (3.5 года назад) на кого только не заказывала. И Хуанита Морковкина была, и Людка Обжора, и Таранка Вкусная Рыба (за это на почте ругались, когда мама получала посылку, но потом признались, что смеялись всем отделением), и Щука, Селёдка, Мартовская Кошечка. Уже многое даже забыла.
Идеи с сараем и апартаментами были. Остальное возьму на карандаш)Подам идею: притон, точка, сарай, лофт, коридор, во дворе злая собака, бордель, апартаменты, стучать громко, оставить у входа. С учетом написания латиницей - еще множество вариантов. И почтовикам прикольно будет
сделай перерыв хотя бы 8 часовКупил 4 вещи подряд на 1 акке используя купоны , 5 кроет что бы не делал , есть методы на китайцев?