lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
сейчас заметил, что для 2,78/3 криво перенёс формулы. лучше добавьте свою.Не против, вчера еше добавил новые номиналы, но не выкладывал.
Я сторонник открытого ПО и принципов сообщества, так что если кто то сделал форк быстрее/лучше и т.д это отлично
Я за месяц их дожал. Прод всегда слал, что приходило пр, а тут его переколбасило и стал отправлять сдэком.Так за доставку до дома им же заплачено. А они выеживаются А так да в общем ничего не помогло таки придется к ним ехать. Все поменялось.
Как ты и писал ,( может меня бот пожалел)(или я верю в сказки)(хз что это такое) переписывая 2 ячейки справа рядом со странной уже 3 купон на одном аккаунте не кроет(после 53) (ничего не утверждаю так как похоже на шаманство)Провел еще одну серию экспериментов в борьбе с 53 (у меня уже сплошняком, что по старорегам пистолетам, что по новорегам)
Как и раньше (да, результат в общем один) виноват адрес. Методично заказываю тот же товар, 53 за 53, меняю адрес (улицу дом) на чужой - опа, идет.
Отсюда проблема - что же делать. Коверкать сильнее уже невозможно - даже свои почтари не опознают. Да и бот неровно на такое смотрит - когда много разных доп. символов, всех этих \ /, _ ,.
Спасибо большое, а то я думала я что-то нахимичилаУ всех так сейчас. Вчера началось.
С ББ все показывает.
переписывая 2 ячейки справа рядом со странной уже 3 купон на одном аккаунте не кроет(после 53)
там где город вписывать надо , страна и 2 поля для города .Но инфа такая будет у каждого кто живет в таком же городе , вот и говорю что танцы с бубном , но 3 заказа прошли после 53 ошибки.Эм..не понял. Какие ячейки? Куда чего переписывать
А 0.32 или 0.98 через 12 часов которые, брать их или пусть в ожидании висят? Или не важно?На новорегах в первый раз когда играешь даёт 2.78 или 3.99, потом через 12 часов 0.32 или 0.98, ещё через 12 часов снова нормальные 2.78-3.99 и дальше уже много нормальных.
На старорегах наверное так же.
Курс изменился, немного упал. Купон 4/5 срабатывает от 4.21, купон 3.99 от 4.20, доплата 21 цент.
там где город вписывать надо , страна и 2 поля для города .
По просьба трудящихся выкладываю апдейт таблицы https://anonfile.com/raL2j1z8o9/_v1.04_zipсейчас заметил, что для 2,78/3 криво перенёс формулы. лучше добавьте свою.
Предполагаю ему не нравится именно коверканный адресс , нормальные люди не используют 5 точек и 2 тире для написания адреса.А, это.
Не, мне это давно не помогает. Одно время помогало, но те времена увы прошли.
Палит именно по улице дому, видимо бот уже запомнил решительно все варианты коверканья.
тут хоть как с компенсационными купонами записывать сразу какие операторы соглашаютсяЯ за месяц их дожал. Прод всегда слал, что приходило пр, а тут его переколбасило и стал отправлять сдэком.
Отказывались менять и номер тлф, и фио
А так, если ни один оператор не соглашается даже на 10й раз - только самому пилить в пвз (.
Предполагаю ему не нравится именно коверканный адресс , нормальные люди не используют 5 точек и 2 тире для написания адреса.
НУ вот и до меня добрались клозы, причем совпало с тем, как тут многократно написали об успешной игре/затарке с забугорных VPN.Пару дней назад писал о внезапно начавшихся клозах, без видимых причин перестала работать старая схема.
Усложняете.