Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
Монана бб можно играть в пистолет? например хром-ф12 и запуск
Монана бб можно играть в пистолет? например хром-ф12 и запуск
Пробовал в мобильной версии и БЕЗ добивки типа "extra fee" всё равно >>>У меня так было на ПК, в мобильной версии оплатилось без проблем.
Сейчас это так не работает, пробую:
кликнул 1 раз по чистой, 3.99
Скрипт оплаты так делал. Может стоит у тебя.Кто в курсе что за жопа с этой постоянной ошибкой? "Error code CSC_7200001"
на бб можно играть в пистолет? например хром-ф12 и запуск
сильно не пинайте за такие вопросы, давно не получал купоны
Хм, попробовал зарегить новорег, действительно дало 2.78 с 1 кликаТолько что проверил и на новом акке как раз таки все работает. Аккаунт регал без рефки. Затем по прямой ссылке захожу в пистолет, 1 клик и купон 2.78. IP белорусский.
Скрипт оплаты так делал. Может стоит у тебя.
Доставку Cainiao Super Economy Global победил кто-нибудь? Не выбирается зараза, перекидывает на следующую платную.
дорогуша, не ты будешь говорить, что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти. ты всё поняла?Слушай, иди отсюда
только осваиваю пистолет, на 5 акков по 0,32 бакса, акки новореги с одним заказов с возрастом от месяца до одного дня)
Если кликером полоска не добивается до конца то акк можно не мучать, на него даст 0.32 или 0.98Кто нить нашел способ как получить 2.78 на старый ак? что то разное перепробовал дает только 0,32 или 0,98
Старый это сколько ? Если по времени как ДНВ то у меня до середины шкалы и будет 2.78. Если дает только 0,32 или 0,98 значит не такой уж и старыйКто нить нашел способ как получить 2.78 на старый ак? что то разное перепробовал дает только 0,32 или 0,98
этим акам 2 месяца.Старый это сколько ? Если по времени как ДНВ то у меня до середины шкалы и будет 2.78. Если дает только 0,32 или 0,98 значит не такой уж и старый
ничего подобного, 3,99 даёт на неотоваренные почти всё время в пистолетеЕсли кликером полоска не добивается до конца то акк можно не мучать, на него даст 0.32 или 0.98
Большие купоны даёт или на новорег или на акки от полугода вроде как тут писали, я только новореги юзаю.