Этот холивар можно бесконечно вести. На телефоне раньше менял хприваси и прочую херь для приложения, кучу времени убивало. Но по факту я уже давно перешел на ББ, без всяких снимков и отпечатков от дополнительного софта. Обычный браузер, инкогнито, всё. Да, я не говорю, что железо не влияет, вероятно если взять новенький комп, то и с грязнейшим ай-пи один заказ пролетит. Но у меня на моем железе всё идет, в зависимости от ай-пи, так зачем мне заморачиваться с отпечатками и прочим? Причем у тебя может благодаря отпечаткам конечно идет на плохих айпи, я не отрицаю. Тут как по мне нет правых и левых, всё влияет в совокупности.
Не знаю, но мне всегда меняли, последний раз вообще сам оператор продиктовал номер что там указан и спросил "этот номер актуален?". Ты может как-то не так ставишь вопрос? Достаточно "Здравствуйте, вот номер посылки, там указан телефон ***** и он не актуален, поменяйте, пожалуйста на *****." И всё ок. Ещё могут спросить на кого посылка. Все эти данные конечно надо знать. Если у вас на абру-кадабру посылка, то тогда может и не станут менять.
Но ещё есть отличный вариант для сдэк (если есть в городе пункты выдачи). Заходим на сайт и меняем способ доставки, вводим 4 цифры телефона и выбираем пункт выдачи и всё. Приходим и забираем.