Тарю с задроченных общественных ip ( которые по базам на спам бьются), все 4\5 заходят, и живут до отправки, иногда 5 дней. Но у меня ФИО рандом ( без кочерга) адрес и телефон рандом. Совпадают только индекс область и город. Комп один, браузер файерфокс специально настроенный, на каждый акк свой экземпляр.
я думаю "чистое" понятие не абсолютное в вопросе абуза али. Скорее всего айпи может быть заюзано другими пользователями, но именно связка "адрес получателя(индекс) + айпи" решающая.
допустим, если была покупка на один индекс с одного айпи с купоном, то слеующую покупку с этого айпи на тот же индекс пропустит не скоро (возможно нсеколько дней). В то же время с этого же айпи можно на другой индекс затарить спокойно( что подтверждается пропуском заказа на другой индекс или же рандом).
Но бывают айпи сильно занаженные, с каких вообще ни у кого не получается. У меня на таких айпишниках не дает купон новорега - пишет "эта акциятолько для новых юзеров"
Конечно есть и куча других неведомых мне факторов.
Ну и это всего лиш предположения за мой недолгий опыт. Сегодня только перешагнул отметку в 500 акков.
использую летижопс - ссылки из раздела "кэшбэк без покупок"
процент небольшой, но тоже приятно. Ну и есть надежда, что не забанят, так как заказы делаются по ссылкам "типа другими людьми", а не с логином в свой аккаунт.
Тарю с задроченных общественных ip ( которые по базам на спам бьются), все 4\5 заходят, и живут до отправки, иногда 5 дней. Но у меня ФИО рандом ( без кочерга) адрес и телефон рандом. Совпадают только индекс область и город. Комп один, браузер файерфокс специально настроенный, на каждый акк свой экземпляр.
Пвторюсь. как оказалось для многих это оказалось новинкой)
Оформляю заказ(заказы) с купоном 4/5, но не оплачиваю. Потом оформляю 3.99. После этого иду в заказы, выбираю все нужные ожидающие оплаты и оплачиваю скопом.
Что-то скидка.ру совсем соскамилась. Ещё недавно там был максимально высокий процент кэша. Зашёл с германского IP специально чтоб проверить какие проценты кэша начисляются для стран не СНГ на товары из категории кабеля и зарядные для телефонов. Вот результат:
"Тут вроде скидка.ру хвалили или тоже гавно ???"
Тут вроде на Lety никто не жаловался ранее.... И что? Посыпались баны (в том числе и у меня).
Любой каша-сервис - вопрос времени когда накроет честного абузера )))
и не только. у меня забанили ак чистый без абузов пол года как минимум а то и год. чисто использовал для реальных покупок там на травке или ибее. в итоге бан, пункт 2.5 как у всех под копирку. запросили оплаты за 2019 год. выслал, но вилимо там ответ один для всех пункт 2.5.
и претензия что есть неподтвержденные заказы, ну так и есть не подтверждаю я заказы например на ихерб, и много где не подтверждаю.
если они решили пойти по стопам епн и кидануть то киданут. ак забанен, ты даже не докажешь что у тебя аки были, например чтоб судиться или что-то типа того.
использую летижопс - ссылки из раздела "кэшбэк без покупок"
процент небольшой, но тоже приятно. Ну и есть надежда, что не забанят, так как заказы делаются по ссылкам "типа другими людьми", а не с логином в свой аккаунт.
Что-то скидка.ру совсем соскамилась. Ещё недавно там был максимально высокий процент кэша. Зашёл с германского IP специально чтоб проверить какие проценты кэша начисляются для стран не СНГ на товары из категории кабеля и зарядные для телефонов. Вот результат:
Во-первых картинки можно под спойлер убирать, во-вторых там процент кэша показывать одинаковый будет и пофиг с какой страны вы заходите. И не от категории товара зависит, а от того какой кэш ставит продавец. То, что вам пишут про страны не снг на скидке не работает.
Что значит не считают? У меня все заказы засчитаны. Я после каждого оформления заказа при взятии следующей ссылки обновляю страницу и вижу что кэш начислен за пред-предыдущий заказ.
Для эксперимента подвтердил заказик еще не полученный, а то у меня еще месяца нет с начала пользования и вижу, что уже несколько грн висят доступны к снятию. Правда у меня от 250грн можно снять....
У меня часто, когда плачу несколько заказов за раз, кэш засчитывает только на один или два заказа, остальные пролетают мимо кэша. Если по отдельности платить, то все оки.
У меня часто, когда плачу несколько заказов за раз, кэш засчитывает только на один или два заказа, остальные пролетают мимо кэша. Если по отдельности платить, то все оки.
Решил пофармить 500/1000 и появился вопрос.
Достаточно ли на новореге купить центовик чтобы приглашающему дали купон? Кто-то постил ответ сапорта, что для зачета новорегу нужно использовать купон новорега.
Если достаточно одного центовика, не могли бы вы скинуть проверенный центовик с бытрой отправкой? Можно в ЛС.