ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Держи пятюню!У кого при затарке пишет "Доставка в выбранный регион недоступна", сначала нужно заполнить адрес и доставка станет доступна.
Держи пятюню!У кого при затарке пишет "Доставка в выбранный регион недоступна", сначала нужно заполнить адрес и доставка станет доступна.
можно делать повторноАки в которых 3.99 клозило, купон не сгорает с ним повторно можно делать заказа или как не старайся будут клозы?
чтобы продолжало сыпать нужно играть в игру, через несколько 0,98 могут опять пойти 3,99Чтобы купоны продолжало сыпать, главное – не оплачивать? Заказ оформлять с финтом можно?
Могу продать павербанк!Народ что можно сделать на 3500-4000 тысячи самое выгодное, хочу частотник купить себе
Да ты просто МОЛОДЧАГО - правильно хоть я слово написал или или ошибся где - хзЕсли ты хочешь блеснуть своим орешком - 1. Не позорься 2. Знал бы, что не NYCE. а NYSE, ибо выходит "Слышу звон, да не знаю, где он"
Слушай а если ты реально такой умный - может подскажешь чем контанго отличается от беквордации и как это связано с базисной ставкой?Если ты хочешь блеснуть своим орешком - 1. Не позорься 2. Знал бы, что не NYCE. а NYSE, ибо выходит "Слышу звон, да не знаю, где он"
А вот что касается адреса - если на один всё затаривалось, то вполне возможно проблемы из за этого. В декабре, после пары неудачных покупок центовиков, начало крыть всё на 100%. Я уж подумал, что всё. Гайки завинтили. Про форум не знал, посоветоваться не с кем было. Но прошли сутки - и о чудо, всё пошло снова нормально... Такое ощущение, что дали какой-то временный бан на индекс (или связку: страна+индекс+имя), т.к. всё остальное менялось по 20 раз. Сейчас затариваю на 2 города, 4 имени, 4 индекса - всё чередую. При больших нагрузках (а ля жирные купоны) - добавляю ещё 2 адреса. Благо есть сговорчивые родственники =)
Байбачёнок шалит поди... Такие отзывы частенько встречаются.https://aliexpress.ru/item/32874896260.html - "Внимание! Внимание ! Внимание ! ЕPN он же Backit....." - этот отзыв кто-то из членов форума оставил?
Я тоже так думаю. Я пока не нашла нормальные, крыло часто. Клоз, финиш. В день максимум 3 заказа заходило. Сейчас нормуль. Обошлось не без помощи. Показал хороший человек отсюда, в какую сторону копать. Именно он указал на ip. Сейчас тарь хоть сколько. Лишь бы фантазия была, что тарить и время. Оформляю всегда на один адрес. Единственное, в графе фио пишу то свои данные, то - мужа, то - детей.Проблема была в ip.
А как? Адрес вроде заполненУ кого при затарке пишет "Доставка в выбранный регион недоступна", сначала нужно заполнить адрес и доставка станет доступна.
Именно у меня со вчерашнего дня такая фигня начала вылазить на новореге. Как только адрес вводишь-товвры становятся доступными. На старореге такой проблемы нет. А у вас есть?А как? Адрес вроде заполнен
Отечественные (моб. или стац?) или забугорные (vpn или proxy)?Тут про секту свидетелей айпи говорили. Так вот видимо я тоже оттуда. Как только начались 53ие только новые свеженькие ипы спасают.
впнОтечественные (моб. или стац?) или забугорные?
Тут про секту свидетелей айпи говорили. Так вот видимо я тоже оттуда. Как только начались 53ие только новые свеженькие ипы спасают.
Причем я тарю так - сначала 4/5 по приглосу. Если заказы сформировались без клоза, то я не оплачивая, оформляю 3.99 и тарю его. После этого всё скопом оплачиваю вембманями.
Это всё естественно под финт желательно под минимальную доплату. Так что могу на 100% уверенно сказать - размер доплаты никак не связан склозами.
Оплата скопом двух купонов - экономия 1 цента на вебманях( тоже приятно) + времени на оплату.
Что-то. В ожидающих оплату на ББ выделяешь и общей кнопкой пускаешь на оплату (отдельные справа, общая будет сверху). Скрина нет, сам найдешьЧто-то я не совсем понял про момент оплаты сразу нескольких купонов сразу... Это как так? Или я что-то упускаю?
блинн, обьясните тупому--как вы определяете что Ip свеженький, по запаху?новые свеженькие ипы спасают