Ты же заметил, что все скрины, это взятые вручную купоны. Выше написано что такие могут выпасть раз на давно не юзаный аккаунт. Ну а мы давай чекером по 5 раз на день, и удивляемся, почему нет 8ок? Если не прав, поправьте.Не понимаю , 8ки на какую страну вы берете?
4 и 6 полно , даёт на Украину
Но 8ки ни одной ...
Вам много их дает или чисто 1 из 500 взяли и кидаете скрин ?!
Все верно подмечено, 8 беру только вручную на аккаунты на которые давно не было заходов, через чеккер сейчас не даёт 8, максимум 6. Но в чеккере забит список акков где уже вытянул ранее все 8. С каждым днём 8 все меньше и меньше, так как аккаунты заканчиваются, за все время вытянул больше 200 штук восьмёрок из 3000 аккТы же заметил, что все скрины, это взятые вручную купоны. Выше написано что такие могут выпасть раз на давно не юзаный аккаунт. Ну а мы давай чекером по 5 раз на день, и удивляемся, почему нет 8ок? Если не прав, поправьте.---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый раз я прогнал свои аккаунты чекером, 8ок было полно. Все остальные разы ни одной.
Чистые в смысле давно не было покупок?Восьмерки даёт только на чистые акки
Не знаю как у других, но мне даёт купоны на акки с европейским адресом, т.е. где уже был транзит.Не даёт.
єто фиаскоДоброго времени суток. Давно не делал заказы. Сейчас при нажании кнопки оформить заказ появляется баннер "
Заказ не завершён
Для оформления заказа перейдите по https://isas-g.aliexpress.com/kyc/index.html#/ и подтвердите свой аккаунт".
Перехожу, выскакивает окно "
Изменить страну сайта
Ваше текущее местоположение – SV. Чтобы войти в систему, измените страну в поле «Отправить в» в соответствии с ним.
", нажимаю на да/нет и просто перезагружается страничка.
Что изменять, если и так стоит страна Росиия?
Чистые аккичи после двух недель абуза? Легче девствиниц найти в возросте 30+ . Дня два уже как не попадаются 8ки.Восьмерки даёт только на чистые акки, если вам на акк уже выпал купон ДНВ, то после выпавшего номинала при следующей попытке может быть прежним или меньше
да уже второй месяц эта эпопея,Чистые аккичи после двух недель абуза
Ага, совсем народ обленился - делов-то ответить на простой вопрос:совсем обленился народ - делов то...
Купоны которые на Мексику, они только на Мексику или на иные страны/республики тоже годятся? Или щас только сингапурские купоны на иные страны/республики применяются?
Дождались более адекватного курса. Владельцы али экспресс смилостивились.MOEX 51.80 Р/$
Ali 57.37 Р/$
Клево.
на 6ки тоже хорошо сыпитТы же заметил, что все скрины, это взятые вручную купоны. Выше написано что такие могут выпасть раз на давно не юзаный аккаунт. Ну а мы давай чекером по 5 раз на день, и удивляемся, почему нет 8ок? Если не прав, поправьте.---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый раз я прогнал свои аккаунты чекером, 8ок было полно. Все остальные разы ни одной.
Чистые в смысле , что на акк не заходили более трёх месяцев. Если заходили, то для 8$ он уже грязный.Чистые в смысле давно не было покупок?
Или чистые без покупок? Тогда какие ж это днв.
Как и большинство, тоже ни одной 8 не видел. Много 6. Системы не заметил. Может дать и на полутарогодичные и на свежие акки.
Да..?значит страна типа Болгария.. У меня куча акков на Францию, ДНВНе знаю как у других, но мне даёт купоны на акки с европейским адресом, т.е. где уже был транзит.
Ну не знаю. Есть много акков, на которые не заходил более трех месяцев с разной датой последней покупки и на такие акки нет восьмерок.Чистые в смысле , что на акк не заходили более трёх месяцев. Если заходили, то для 8$ он уже грязный.
8$ если дают , то дают почти постоянно на такие Акки, а не раз из сотни
Клево.
Это типа раньше их купило 100 человек, а теперь аж 143 ))?Клево.
В первом квартале 2022 года поставки кнопочных телефонов в России выросли на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. — AliExpress Россия