Yes, I live there.You shipping to Bangladesh?
the minimum purchase for that coupon is over $100 probably.Ему вон предлагает купон на 6 баксов.
По техническим причинам некоторые оплаты с карты не проходят. Попробуйте другой способ оплаты. Код ошибки: CSC_7200029Кто из Беларуси? у вас платятся заказы картой?
Пробовал. Не получилось.кто фармит HP на banggood?!
как заюзать купон на 4$ + бесплатный подарок?
бесплатный подарок активируется при уже совершенной покупки от 5$? или за раз должно активироваться (при использовании только бонусов)
Вчера можно было добавить простой товар, перейти к оформлению заказа, потом вернуться в корзину и выбрать товар с подарком. Но все равное полная стоимость заказа с купоном и доставкой должна быть больше $5Пробовал. Не получилось.
В другой теме про это писал:
акция “ЗА 1 ЦЕНТ” banggood - Страница 87 - Mipped
Новый раунд Машинка, игрушка Join the snatch with me and get them for $0.01 https://banggood.app.link/RbJMmmw96db Коврик Join the snatch with me and get them for $0.01 https://banggood.app.link/SJyRkeA96db Наушники Join the snatch with me and get them for $0.01...mipped.com
Утром брал 8$, скрин в посте последнем, время вроде до 10:00Выше 6-ок сегодня не дает?
Подскажите пожалуйста, на какую страну брали купон ДНВ на 8?Утром брал 8$, скрин в посте последнем, время вроде до 10:00
Мне и 6 сегодня не дает (проверил все на 4 страны), выборка из 20шт:Выше 6-ок сегодня не дает?
Есть несколько виртуальных карт для оплаты. Попробовал парочку - оплата прошла. Как их правильно эксплуатировать? Читал про одну оплату и 24 часовой выдержки до следующей, также 3 оплаты в сутки, ещё были советы по отлежке на неделю. Какой вариант без палева? Для тестов они очень дороги мне, пожалуйста подскажите проверенный метод чтоб не наступать на грабли.
Вчера/сегодня около полуночи заиопся один заказ оплачивать - не загружалась страница с 3d secure. Карта бб через впн, перешел на бел ип и оплатил. Через 10 мин другой акк и карта белгаз и через тот же впн залетела моментом. Хз в чем проблема... Бывало так и раньше, но со 2го раза оплачивалось. А вчера попыток 5 и хер. Зато выяснил, что считать оплаты по карте надо по аккам, а не платежам.Кто из Беларуси? у вас платятся заказы картой?
Выше 6-ок сегодня не дает?
Восьмерки даёт только на чистые акки, если вам на акк уже выпал купон ДНВ, то после выпавшего номинала при следующей попытке может быть прежним или меньшеМне и 6 сегодня не дает (проверил все на 4 страны), выборка из 20шт:
5/5 4шт
4/4 12шт
кукиш с маслом (0-3/3) 4шт
сегодня почти все 3/3Мне и 6 сегодня не дает (проверил все на 4 страны), выборка из 20шт:
5/5 4шт
4/4 12шт
кукиш с маслом (0-3/3) 4шт
Выше 6-ок сегодня не дает?
сейчас бы и 6-ки за счастьеВыше 6-ок сегодня не дает?
на какую страну 3/3? у меня в основном 4 и 2сегодня почти все 3/3
Ukraineсейчас бы и 6-ки за счастье---------Двойное сообщение соединено: ---------
на какую страну 3/3? у меня в основном 4 и 2