acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Ещё кстати , в теории после сс400 даже если и дало оплатить , то по ходу уже все равно спалили и закроет аккто тарит ДНВ как у вас с close? за вчера у меня 12 из 24 close я просто в шоке и купоны просто пропали как будто их и не было
спроси у них. мои ~ 500 осенних где?Октябрьские потеряшки приехали)
8 месяцев, ебок.
по ходу пакуют ещё на складе ...спроси у них. мои ~ 500 осенних где?
Мне на след. день после сгоревших 8-ок дали 6-ки.На сгоревшие купоны ДНВ чрез 2 недели снова стало предлагать ДНВ
Я так понял у нас во внуково или где там завалялись.по ходу пакуют ещё на складе ...
Будем благодарны за информацию)Знаете ли вы что можно брать два купона днв не дожидаясь следующего месяца *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
много 3$ но 6 тоже нормВсе знают, но никто, ничего не рассказывает)
Сегодня кому то номинал больше 4$ ДНВ попадался?
Ну я заказ делаю одного и того же товара раз в день и щас иногда кроет и заказывать я данный товар боюсь, раньше тарил каждых 6 часов тот-же товар и все проходилоУ меня тоже вчера много закрыло .
50 на 50 где-то . Я купоны заново не тарю , клоз так клоз . По идее купон сгорит и потом снова дадут на этот ак.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я готов смириться со своими клозами , скорее всего ты прав или магазин заабужен или товар . Я тарю много одного и того же , вот и вывод . Наверное надо перерыв дать .
Вряд-ли на днв как-то ай пи действует ,или адрес .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если без коверок , думаю много не закажешь .
как? сколько нужно ждать?Знаете ли вы что можно брать два купона днв не дожидаясь следующего месяца *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все знают, но никто, ничего не рассказывает)
А шо там знатьВсе знают, но никто, ничего не рассказывает)
редкие гости 1на 300 гдетоДа вы задолбали троллить своими восьмёрками, где их найти
Одни секреты, все все скрывают... Второй в приложении брать ?Знаете ли вы что можно брать два купона днв не дожидаясь следующего месяца *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если транзит, то через что?Октябрьские потеряшки приехали)
8 месяцев, ебок.
как? сколько нужно ждать?
Не так уж и редки. Из 10 акков: 2 восьмерки и 4 шестерки, остальное шваль по 4 и один пустой.редкие гости 1на 300 гдето
Скорее не где брать, а когда.Одни секреты, все все скрывают... Второй в приложении брать ?
на какую страну берешь? а то у меня 8 уже 2 день не падаютНе так уж и редки. Из 10 акков: 2 восьмерки и 4 шестерки, остальное шваль по 4 и один пустой.
на уа сегодня выпал на 4 акке, даже если падает 3 то можно по странам поискать, дает 5,6на какую страну берешь? а то у меня 8 уже 2 день не падают