karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Можно, но не всегда.думаю на укр можно договориться )
Можно, но не всегда.думаю на укр можно договориться )
Луче коверкай все данные, ДНВ и так норм проходятНа новой / укр почте сильно важно имя и адрес ?
Если будут рандом данные , правильный будет телефон и индекс ?!
Ну по одному номеру реально забирать посылки ?
Смени айпи/провайдера.
аккаунтов поменьше- но история та же.проверил 20 000 аккаунтов ни одной восьмёрки, только шестерки
Потому что , хз что за почта в аки вбита . Кто то аки на временные почты делает , кто то на свои домены , кто то еще с какими то изЪе..ми . Нет универсальности прохождения почтоверки . Поэтому с этим гемором никто не заморачивается.Та если есть способ, то странно почему никто этим не занимается, верку по телефону многие проходят, а почтоверку нет
Транзитки то зимой еще получены.если транзит, то через что?
не отследить где застряли?Транзитки то зимой еще получены.
Эти прямые в рф. 150/225 кажись
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня абсолютно так же. А если все же зайти на русскую версию, и пытаться поменять на европу, то через секунду возвращает на РФ. А в профиле никак нельзя поменять страну Беларусь на другуюА как перейти на глобал, если адрес стоял в РБ? сменил на европу и все равно при логине пишет смените страну доставки и перекидывает на ру версию..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://campaign.aliexpress.com/wow...089380&utm_source=admitad&utm_content=1068989Скиньте, плз, ссылку на страницу с купонами топ брендов, которые появляются в 10 и 19 по Москве. Ну те, что монопод потом продает.
cлабак...Мда, за 4 месяца без Али уже даже ломка по заказам "прошла"
Все покупки-продажи в разделе "Алиэкспресс рынок"Риалми 20 или 66 баксов купон никто не продает? Сейчас вообще кто-то продажей занимается?
Пффф. Приезжай в "освобожденную будущую Таврийскую губернию" и покажи как надо быть сильным абузером popcorn.jpgcлабак...
вон из наших рядов
эт да, сча там у вас печаль полная...Пффф. Приезжай в "освобожденную будущую Таврийскую губернию" и покажи как надо быть сильным абузером popcorn.jpg