sergy demchuk
Знающий
- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Заабузил товар скорее всего , при такой ошибке - ничего не меняя плачу другой товар той же картой на те же данные без проблем.Похоже, Мастеркард чудит или товар.
На другом акке Визой оплатилось нормально (товар другой + небольшие коверки адреса + другой тел).
Склоняюсь к Мастеркарду - второй раз уже создает проблемы.
номинал тот же или рандом ..?На сгоревшие купоны ДНВ чрез 2 недели снова стало предлагать ДНВ
Я имел в виду аккаунты с заказами на Камбоджу или Вьетнам. А брать днв уже нужно на другие страныКамбоджа, Вьетнам, Литва...вообще перестало ДНВ на эти страны давать
Три на день.сколько раз на одну карту можно заказать по купону 6/6.01?
каждый день по 3 оплаты и не закрывает?Три на день.
Заабузил - я первый и единственный покупатель.Заабузил товар скорее всего , при такой ошибке - ничего не меняя плачу другой товар той же картой на те же данные без проблем.
Скрести пальцы- на удачу ...Заабузил - я первый и единственный покупатель.
Прод божится что вышлет.
Второй раз через пару часов оплатил ничего не меняя.
я просто в шоке и купоны просто пропали как будто их и не было
зуб давал?Прод божится что вышлет.
Китайцы никогда не обманывают!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
зуб давал?
Рандом.номинал тот же или рандом ..?
При том, что АлиЭкспресс.ру - это СП Алибаба групп и Мылсру групп... А мылсру принадлежит Усманчику... Все рублёвые платежи на Алике идут через это СП, все купы и акции на СНГ идут из этого СП... Так что всё тут принадлежнит жадности Мылсру и Алишерочки...Курс доллара AliExpress — курс рубля сегодня
moneyfromnothing.ru
При чем тут алик и Усманов?
У меня тоже вчера много закрыло .кто тарит ДНВ как у вас с close? за вчера у меня 12 из 24 close я просто в шоке и купоны просто пропали как будто их и не было
Ну я готов смириться со своими клозами , скорее всего ты прав или магазин заабужен или товар . Я тарю много одного и того же , вот и вывод . Наверное надо перерыв дать .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
зуб давал?
Если без коверок , думаю много не закажешь .Сколько раз можно заказать по купону на один номер телефона?
Сразу хорошо шли, но, видимо меня Али палил и накапливал статистику и мои закономерности, а потом начал прикручивать гайки все сильнее и сильнее. Вплоть до 7 заказов и 6 клоза. Пока борюсь с переменным успехом, стараясь менять все данные и товар при каждом заказе.кто тарит ДНВ как у вас с close? за вчера у меня 12 из 24 close я просто в шоке и купоны просто пропали как будто их и не было
Оно как-то переодично идёт. День норм , день кроетСразу хорошо шли, но, видимо меня Али палил и накапливал статистику и мои закономерности, а потом начал прикручивать гайки все сильнее и сильнее. Вплоть до 7 заказов и 6 клоза. Пока борюсь с переменным успехом, стараясь менять все данные и товар при каждом заказе.