Хрен вам
Участник
- Дней с нами
- 944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Украине нужнее.Почему нет ДНВ на США , кто-нибудь знает?
Читал я его и бота поставил, а потом удалил. Мне лишние в списке не нужны.Братик почитай сайт.
кинь што нашел интересное-можно в лсПосоны, ну шо, кто нить нашел годные товары которые будут продаваться 27 июня на распродаже с ценой в 2-3 раза меньше чем сейчас?
Я видел пару магазов с годной аудио-техникой и годными скидками, но их конечно очень мало и не всем такое нужно, буду признателен если подскажите что можно прикупить для себя годного
И рейтингом 65%пару магазов с годной аудио-техникой и годными скидками
Давно придумано - запилить скрипт на басе
Пару заказов в день.Вас спалили
такая ошибка была и зимой часто . после нее в большинстве случаев давало оплатить . она у меня второй день лезет почти постоянно . хз, как лечитсяСпоймал error СС400 картой на UA.
В нете и на форуме практически нет инфы.
Кто-то сталкивался и как решали?
Пробуй логиниться по ссылкеА как перейти на глобал, если адрес стоял в РБ? сменил на европу и все равно при логине пишет смените страну доставки и перекидывает на ру версию..
1. Если оплата в рублях, и сумма меньше 1 рубНе могу оплатить заказ карточкой .
"Payment Failed
Oops, there is something wrong with the system."
Пробовал три карты, разные IP.
Пробуй логиниться по ссылке
Тогда после ввода логина/пароля пустит в "Мои заказы". А на этой странице уже меняй страну доставки/язык на глобал.
Соглашайся, нажимай "Yes". После логина пустит в "Мои заказы" в Ру версии. А потом уже переключишь страну доставки и язык на глобал
Похоже, Мастеркард чудит или товар.Споймал error СС400 картой на UA.
В нете и на форуме практически нет инфы.
Кто-то сталкивался и как решали?
Фигасе здесь серьезные инвесторы среди купонов собрались.А че 15-17 процентов AliExpress Russia контролируют курс доллар-рубль на всем алике?
Фигню не неси