kolyan432423
Король флуда
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
проверил 20 000 аккаунтов ни одной восьмёрки, только шестеркиДа вы задолбали троллить своими восьмёрками, где их найти
проверил 20 000 аккаунтов ни одной восьмёрки, только шестеркиДа вы задолбали троллить своими восьмёрками, где их найти
Подскажи, Ак на какую страну зареган и когда последняя покупка? Я так понимаю в приоритете для Алика свежие полугодичные аккаунты, т.к. конец 2021 почти пустоНе так уж и редки. Из 10 акков: 2 восьмерки и 4 шестерки, остальное шваль по 4 и один пустой.
На Россию вообще ничего нет, даже на 10 руб, ждем пока.всем привет, я абсолютный ноль в данной теме, поделитесь пожалуйста знаниями - есть ли сейчас промокод для нового пользователя, у меня товар на 590 рублей, мб могу каким нибудь промиком скинуть цену
На какие страны дает разные купоны ?на уа сегодня выпал на 4 акке, даже если падает 3 то можно по странам поискать, дает 5,6
На какие то из этихНа какие страны дает разные купоны ?
Акки зареганы на Молдову, заказы на Камбоджу и Вьетнам бб $20 годичные.Подскажи, Ак на какую страну зареган и когда последняя покупка? Я так понимаю в приоритете для Алика свежие полугодичные аккаунты, т.к. конец 2021 почти пусто
Проверил, если дает купон, то он одного номинала для всех этих стран. Раньше была группа стран, там где Литва, на эту группу шли другие купоны.На какие то из этих
если транзит, то через что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще с 15 июня )на юа возобновилась доставка?
Да. Только не во все области и не на все товары есть доставка..на юа возобновилась доставка?
НП можно получить кому-угодно по смс-ке на номер на посылке. УП - только по документам.На новой / укр почте сильно важно имя и адрес ?
Если будут рандом данные , правильный будет телефон и индекс ?!
Ну по одному номеру реально забирать посылки ?
Смени айпи/провайдера.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ошибка 029(днв) при оформлении на Украину как-то лечиться? Спасибо
думаю на укр можно договориться )НП можно получить кому-угодно по смс-ке на номер на посылке. УП - только по документам.
Смени айпи/провайдера.
Ip меняй. Подсети в блокеДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ошибка 029(днв) при оформлении на Украину как-то лечиться? Спасибо