Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на Украину работает доставка? Перепробровал несколько индексов - в ваш регион недоступно.. Хотя вчера и раньше на тот же Киев давало оформить
Тоже было сообщение при оплате про трудности с логистикой, пока не отредактировал адрес доставки. У нас изменился район после укрупнения. Полтавская область.

Сейчас по два ДНВ на аккаунт можно как-то взять?

ua Консалидируют сейчас посылки ?

На UA. Тут как-то спрашивали про переотправку по ссылке продавца на 0.01$.
Из 20-30 продов только один согласился. По ссылке много отзывов, что люди получают повторно.
Так что схема работает.

Блин,заказал телефон по хорошей цене,но как то все неопределенно с этой доставкой. Может отменить нафиг??
Если от официального магазина или от очень хорошего по отзывам, то хули бы нет

А счас можно как-то вернуть прежний вид страницьі с заказами на Али?
Вполне себе спокойно относился к редизайну тех или иньіх разделов сайта китайцами, но то, что они сотворили с вкладкой заказьі просто вьібешивает, информативность нулевая.

• Like
  • Sad
Реакции: Igore, ivaz2106 и GW-18
Блин,заказал телефон по хорошей цене,но как то все неопределенно с этой доставкой. Может отменить нафиг??
Куда он нафиг денется, придёт.
Зубов бояться - в рот не давать ☝️

• Like
Реакции: snooker147
На UA. Тут как-то спрашивали про переотправку по ссылке продавца на 0.01$.
Из 20-30 продов только один согласился. По ссылке много отзывов, что люди получают повторно.
Так что схема работает.
Для довоенных заказов, которые вернулись продам и не были закрыты в марте-апреле, Али продлил сроки получения. Сейчас у меня на таких заказах 60+ дней на доставку. Интересно, будет ли переотправка.

Купон вроде не дают,мне не разу не давали,думаю нужно у тп только выпрашивать,сними на видео как ты запаковываешь в почтовый пакет правильный процессор,взвешиваешь его дома,и отправляй ему другой проц. по весу подогнав,видео распаковки он врятли будет записывать,а если и будет то у тебя весомый аргумент с записью видео о том что ты упаковываешь верный процессор,по этому даже если он обострит спор после получения,то шанс выиграть его очень велик!
спасибо друг, я сразу заметил отвращение группы расмотрений споров, они прям явно придираются к россиянину, такого не было никогда, раньше споры выигрывал всегда, но время пришло ощущать не любовь, эхххх а ведь я старался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого-нибудь были проблемы с возвратом средств за покупки с али? я еще с 11,11 деньги вернуть не могу за заказ. обращаюсь в службу поддержки кормят завтраками. типа ждите мы разберемся. последний раз написали ждать 24 часа. уже прошло 48 ответа так и нет и при попытке опять написать в поддержку теперь просто пишет что по вашему заказу уже есть активная заявка, которая находится в процессе рассмотрения. алик начал скамить? по 2 товарам такая фигня..
если ты из рф, была тут схема, но, если они отправили деньги обратно, то все, они на счету, но банк рф их не видит

Была тут тема со скриптом для обезьяны меняющий необходимую куку для получения 5/5.01 ДВН может кто-то его на 8/8.01 может подогнать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.