wer123
wer
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
Тоже было сообщение при оплате про трудности с логистикой, пока не отредактировал адрес доставки. У нас изменился район после укрупнения. Полтавская область.на Украину работает доставка? Перепробровал несколько индексов - в ваш регион недоступно.. Хотя вчера и раньше на тот же Киев давало оформить
в целом 4-5-6 сыпит нормально
Страна?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Украинана какую страну
на Украину активнен ? че за страна ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страна?
Скрин чуть выше и правее можна?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если от официального магазина или от очень хорошего по отзывам, то хули бы нетБлин,заказал телефон по хорошей цене,но как то все неопределенно с этой доставкой. Может отменить нафиг??
даua Консалидируют сейчас посылки ?
Куда он нафиг денется, придёт.Блин,заказал телефон по хорошей цене,но как то все неопределенно с этой доставкой. Может отменить нафиг??
Для довоенных заказов, которые вернулись продам и не были закрыты в марте-апреле, Али продлил сроки получения. Сейчас у меня на таких заказах 60+ дней на доставку. Интересно, будет ли переотправка.На UA. Тут как-то спрашивали про переотправку по ссылке продавца на 0.01$.
Из 20-30 продов только один согласился. По ссылке много отзывов, что люди получают повторно.
Так что схема работает.
спасибо друг, я сразу заметил отвращение группы расмотрений споров, они прям явно придираются к россиянину, такого не было никогда, раньше споры выигрывал всегда, но время пришло ощущать не любовь, эхххх а ведь я старалсяКупон вроде не дают,мне не разу не давали,думаю нужно у тп только выпрашивать,сними на видео как ты запаковываешь в почтовый пакет правильный процессор,взвешиваешь его дома,и отправляй ему другой проц. по весу подогнав,видео распаковки он врятли будет записывать,а если и будет то у тебя весомый аргумент с записью видео о том что ты упаковываешь верный процессор,по этому даже если он обострит спор после получения,то шанс выиграть его очень велик!
если ты из рф, была тут схема, но, если они отправили деньги обратно, то все, они на счету, но банк рф их не видиту кого-нибудь были проблемы с возвратом средств за покупки с али? я еще с 11,11 деньги вернуть не могу за заказ. обращаюсь в службу поддержки кормят завтраками. типа ждите мы разберемся. последний раз написали ждать 24 часа. уже прошло 48 ответа так и нет и при попытке опять написать в поддержку теперь просто пишет что по вашему заказу уже есть активная заявка, которая находится в процессе рассмотрения. алик начал скамить? по 2 товарам такая фигня..
я точно не помню, мне казалось что двнтам же не днв было