А вы без промо заказываете в рб?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДНВ уже почти месяц раздают. По-твоему, как долго это должно продолжаться?На UA. Приходится констатировать факт, что купончики "худеют":
новореги 4/5 превратились в 3/4,
ДНВ где вчера предлагали 6/6.01 сегодня 5 или 4.
Нехорошая тенденция, однако.
сколько раз алик даст оплатить заказов с купонами ДНВ с одной карты?
Только если через транзит или разбивку на европу.Такой вопрос, есть $ на зарубежной Visa, можно как то ими оплатить в долларах с доставкой в ру? Или всегда будет выбивать на рубли
Не кидайтесь сразу тапками))) Давно не покупал на али . Сейчас пробую оплатить в долларах, картой мир, которая привязана к доллару. Но в корзине цена меняется на рубли. Можно это обойти ?
центовики. которые по дороже.А вы без промо заказываете в рб?
Заказал в Эстонию
Я не заказал
Предыдущее мое сообщение глянь, но даст ли оплатить и не закроют ли,- хз.Такой вопрос, есть $ на зарубежной Visa, можно как то ими оплатить в долларах с доставкой в ру? Или всегда будет выбивать на рубли
Так с рф и в рф оплата тоже проходит. Проблема в том что заказ закрывают через пару минут.Тут кто-то спрашивал, проходит ли оплата с Qiwi, с других стран.
Заказал в Эстонию, с оплатой в рублях, способ оплаты - Qiwi.
Вот скрин.
Я не заказал, потому что у меня на Qiwi только 15 рублей.
Но, думаю, что всё прошло бы нормально.
Пфф, так себе, толи дело курс WMZ.Курс КИВИ очень заманчивый.
Спасибо. Я поправил сообщение, чтоб было более понятно.
1-2-3 минуты у меня вчера было, когда экспериментировал. На какую страну заказ?А как быстро закрывает заказ, оплаченный киви? Десять минут прошло, пока ожидает отправки.
Аккумы любые сейчас нельзя заказать их обычно мист експрес доставляетАккум для ноутбука сейчас в Украину никак не заказать? Добавляю в корзину, а он серым светится, мол не доставляю.
Ожидает отправки, уже минут 15. На РФ, конечно.1-2-3 минуты у меня вчера было, когда экспериментировал. У тебя сейчас статус какой( ожидает отправки или проверяется)? На какую страну заказ?
Надо побольше набирать , чувствую завтра-послезавтра хуже будетНа UA. Приходится констатировать факт, что купончики "худеют":
новореги 4/5 превратились в 3/4,
ДНВ где вчера предлагали 6/6.01 сегодня 5 или 4.
Нехорошая тенденция, однако.
Страна в которую заказ рф?Ожидает отправки, уже минут 15. На РФ, конечно.