Я чекал днв купоны на литву. Небыло ниодного. Видимо отключили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
купон не факт что вернутьОтменил все таки тот уже заказаный телефон,но еще не отправленый. Давно не делал отмены заказов, напомните как оно происходит?
Это теперь ещё продавец должен подтвердить отмену,чтоб мне деньги и купон вернулись?
да купон в принципе не важен. А вот насчёт отмены, продавец тоже должен подтвердить?купон не факт что вернуть
Дада купон в принципе не важен. А вот насчёт отмены, продавец тоже должен подтвердить?
Ех у меня сегодня глухо (вчера насыпали 8/8,01). Даже 7/7.01 не было. Пробовал Украину и Мексику результат одинаковый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно. До этого он любезный был,посмотрим как он после отмены себя поведет
адресс создал?Почему сумма к оплате в списке заказов одна, а на моменте ввода карты больше?
создан, заказ в неоплате виситадресс создал?
Получилось побороть?кто знает как с этим бороться ?
Изменился курс на алишке > чуть чуть (больше на 10 копеек) изменилась итоговая цена в рублях > т.к. курс для купонов не изменяется , то эти 10 копеек вылезли в разнице "товар в рублях - купон в рублях".создан, заказ в неоплате висит
Пока не закрыли
Может от суммы заказа зависит.
как сейчас можно пополнить AliPay ?
да. но может и не подтвердить и отправить.да купон в принципе не важен. А вот насчёт отмены, продавец тоже должен подтвердить?