Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че, находил кто нибудь добивки на банге? :love:

Во сколько по МСК обновляется курс на алике? Доллар к рублю

• Like
Реакции: Vladim
Всем привет после бана. В свете последних событий по финту с киви баксами...через Казахстан если транзитом. как в старые времена, гнать посылку - кроет или нет ? не хочется рисковать 80$ с зависанием на неопределенную дату...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я чекал днв купоны на литву. Небыло ниодного. Видимо отключили?
На страну из спойлера есть пару купонов)

Отменил все таки тот уже заказаный телефон,но еще не отправленый. Давно не делал отмены заказов, напомните как оно происходит?
Это теперь ещё продавец должен подтвердить отмену,чтоб мне деньги и купон вернулись?

Отменил все таки тот уже заказаный телефон,но еще не отправленый. Давно не делал отмены заказов, напомните как оно происходит?
Это теперь ещё продавец должен подтвердить отмену,чтоб мне деньги и купон вернулись?
купон не факт что вернуть

да купон в принципе не важен. А вот насчёт отмены, продавец тоже должен подтвердить?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ех у меня сегодня глухо (вчера насыпали 8/8,01). Даже 7/7.01 не было. Пробовал Украину и Мексику результат одинаковый

Вложения

• www.png
    www.png
    16,6 KB · Просмотры: 255
Почему сумма к оплате в списке заказов одна, а на моменте ввода карты больше?

создан, заказ в неоплате висит
Изменился курс на алишке > чуть чуть (больше на 10 копеек) изменилась итоговая цена в рублях > т.к. курс для купонов не изменяется , то эти 10 копеек вылезли в разнице "товар в рублях - купон в рублях".

Если бы курс уменьшился, то итоговая цена в оплате стала бы отрицательной, и ты бы стал в позу "сосай, кудасай".

• Like
Реакции: faza20
Поведение китов слабообъяснимо. "Давайте сделаем так, что никто не будет у нас покупать"

Тут в нашу деревню наконец стали бесплатно возить озон и валбери.
Изучил что и как, вышло что по нынешним ценам и без пуконов в 95% али нахер не нужен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lev32
здравствуйте какая страна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.