вместо цента, платишь 10?Сингапур, Алжир, Мексика работают---------Двойное сообщение соединено: ---------Прикольно сейчс хак с рублем в обратную сторону работает, повышает порог срабатывания купона
Экий ты торопыга. На али ещё 14 июня, а вам щастье с 15 обещали.Пробую с утра сделать пробный заказ с ББ на Украину
Так вроде Китай восточнее, день раньше начинается, чем у нас.Экий ты торопыга. На али ещё 14 июня, а вам щастье с 16 обещали.
Алиэкспресс живёт не по китайскому времени.Китай восточнее
Почти, например купон 6/7 после хака превращается в 6/7,09 или 7/8 в 7/8,1 и т.п. Ну вообще логично сейчас курс Алика ниже курса пукона (70.48). Дожиливместо цента, платишь 10?
Вот и я о том же. Нафига им новый заказ на цент, после согласны отправить старый.Один тоже ссылку давал на 0,01$, но я не проверял пока или отправит.
С МП проверил - доставка недоступна, проблемы с логистикой.Доставка в Украину уже работает. Проверено---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, привязки по индексу нет. Вы можете указать Львовскую область, а индекс написать харьковский к примеру
На какую область пробовал?Доставка в Украину уже работает. Проверено---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, привязки по индексу нет. Вы можете указать Львовскую область, а индекс написать харьковский к примеру
тоже самое. Киев включили, и то не все районыС МП проверил - доставка недоступна, проблемы с логистикой.
Вероятно, еще не кругом включили.
Что 6 или 8 нельзя отоварить на Украину???днв брал, не пашет на Украину
шах и мат
Думаю сразу деньги на карты будут кидать. Зачем усложнять с купонами.как думаешь-купоны сразу будут выдавать или как?
Подтверждаю Узбекистану тоже сейчас хрен да маленько даютшах и мат
мечты не сбылись?
хрен вас отпустит злое снг
все мы , по мнению узкоглазых, на одно лицо
везёт вамДумаю сразу деньги на карты будут кидать. Зачем усложнять с купонами.